Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Ответ: Чего нехватает растениям? ===www.aquaforum.ua===
Правда? Факты в студию, ибо у меня есть другой факт.
Один из уважаемых форумчан, работающий по системе Эдварда на осмотической воде, обнаружил дикий перебор по фосфору (не было такого цвета в шкале). Это при очень малом количестве рыбы и без внесения фосфора с удобрениями. Начал докапываться и однозначно определил: источником поступления фосфора является корм для сомов Тропикал.
тогда пока световой день зделаю меньше, и за количеством корма буду следить. Если я правильно понимаю лучше чтобы рыбсы немного недоедали чем были перекормленными. Щас корлю Tropical Supervit 8mix. Молинезии так жрут будто месяц не ели, нажираются так что мне кажется они треснут. Корм сыплю столько чтобы сьедали за 5 мин.
Скажите может увеличить подмену воды?
Ответ: Чего нехватает растениям? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Один из уважаемых форумчан, работающий по системе Эдварда на осмотической воде, обнаружил дикий перебор по фосфору (не было такого цвета в шкале). Это при очень малом количестве рыбы
Наверно ж дело не в количестве рыб, а в количестве корма ))
я так понимаю если корм не долетает до дна и съедается рыбами за 1-2 минуты, то без разницы есть в нем фосфаты или нет?