|
09.06.2012, 12:36
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від s2k.true
От него нужно много почитать о рыбах, крипте. Сомневаюсь, что здесь найдется человек, который будет его заставлять банку показывать ,)
|
Вот именно почитайте внимательно, он пишет и про отсаживание рыбы тогда успех на лицо, а юродствовать по поводу его фотографий не надо или вы его с собой сравнили? .Это знаменитый поставщик ,через его руки прошли тоны кораллов и рыбы , установленно уйма успешных аквариумов, и всё что у него есть,это есть в его продажах, он профи, это его частично бизнес. Да и кто просит у него фото, он не юля покажит всё что вас интересует. Ладно, это всё уход от темы.
То что вы его упомянули это правельно, он достаточно хорошо пишет в своих темах. Выставлю немного ссылок его может кому интересно .
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=12631
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=12602
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index....topic=8259&hl=
Цитата:
Допис від s2k.true
4ex, этой гадостью не болеют мандаринки.
|
Болеют и трудно очень лечатся.
Востаннє редагував ***шерхан***: 09.06.2012 о 12:47..
|
|
|
09.06.2012, 12:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Re: 250 литров моря ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Вот именно почитайте внимательно, он пишет и про отсаживание рыбы тогда успех на лицо
|
Спасибо, читаю внимательно. Ничего ни плохого, ни хорошего про отсадник я не писал.
Цитата:
Допис від ***шерхан***
а юродствовать по поводу его фотографий не надо или вы его с собой сравнили? .Это знаменитый поставщик .через его руки прошли тоны кораллов и рыбы установленно уйма аквариумов, и всё что у него есть есть в его продажах,он профи это его частично бизнес. Да и кто просит у него фото, он не юля покажит всё что вас интересует. Ладно, это всё уход от темы.
|
Что вы имели ввиду?
Юро́дство (от слав. «оуродъ», «юродъ»[1] — дурак, безумный[2]) — намеренное старание казаться глупым, безумным.[3] В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников.
Я знаю кто это, спасибо за подсказку.
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Болеют и трудно очень лечатся.
|
Где-то в глубинах этих тем упоминали, что не болеют. Запомнил как факт, что вроде как у них на кожном покрове в-во, что не дает бродяжкам осесть. Но точно незнаю.
|
|
|
09.06.2012, 15:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.680
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 1.874 раз(и) в 798 повідомленні
|
Цитата:
Допис від s2k.true
Где-то в глубинах этих тем упоминали, что не болеют. Запомнил как факт, что вроде как у них на кожном покрове в-во, что не дает бродяжкам осесть. Но точно незнаю.
|
Просто клоуны, живущие в актинии действительно болеют реже за счет "очистки" кожи щупальцами оной. А так - такая же рыба.
|
|
09.06.2012, 15:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Yarick
Просто клоуны, живущие в актинии действительно болеют реже за счет "очистки" кожи щупальцами оной. А так - такая же рыба.
|
Спасибо, но это про мандаринок говорили.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27.
|