|
09.06.2012, 17:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Днепропетровская обл, г.Верхнеднепровск
Дописи: 97
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 54 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Нимфеи цветут... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Атлантида.
На мои георгины похожа)))
Слов нет - конечно шикарна
|
А я в ней очень разочаровался, во-первых не активно цветет, второе - цветок через пару дней становится неряшливым, и третий самый главный минус - корневище когда доходит до края - не вылазит из горшка а растет вниз внутрь. Да и еще заметил, в естественном водоеме когда разрастается до больших размеров листья по непонятным причинам становятся неряшливыми, неровными и гниют
|
|
|
cказали "Дякую" AlexKitson за цей допис:
|
|
09.06.2012, 17:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 839
сказав Дякую: 287
сказали Дякую 1.201 раз(и) в 455 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AlexKitson
А я в ней очень разочаровался, во-первых не активно цветет, второе - цветок через пару дней становится неряшливым, и третий самый главный минус - корневище когда доходит до края - не вылазит из горшка а растет вниз внутрь. Да и еще заметил, в естественном водоеме когда разрастается до больших размеров листья по непонятным причинам становятся неряшливыми, неровными и гниют
|
Да. За этим сортом надо следить и вовремя пересаживать. "Камень на шею" и на дно здесь не проходит.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую juliafish за це повідомлення:
|
|
11.06.2012, 12:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 839
сказав Дякую: 287
сказали Дякую 1.201 раз(и) в 455 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AlexKitson
|
Обидно что-то стало за "Lily Pons" 
Вот фото одного и того же цветка на 1,2, 4 и 5 день. Смотрите сами на сколько цветок "развалился" и потерял цвет.Ну а форма цветка... Что сделаешь.. Это у неё причёска такая 
Сорт однозначно не для вольного содержания.
Стабильно цветёт со второго года посадки. Для нормального цветения сорт необходимо высаживать в низкие и широкие горшки.
|
cказали "Дякую" juliafish за цей допис:
|
|
11.06.2012, 13:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Днепропетровская обл, г.Верхнеднепровск
Дописи: 97
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 54 раз(и) в 29 повідомленні
|
Цитата:
Допис від juliafish
Обидно что-то стало за "Lily Pons" 
Вот фото одного и того же цветка на 1,2, 4 и 5 день. Смотрите сами на сколько цветок "развалился" и потерял цвет.Ну а форма цветка... Что сделаешь.. Это у неё причёска такая 
Сорт однозначно не для вольного содержания.
Стабильно цветёт со второго года посадки. Для нормального цветения сорт необходимо высаживать в низкие и широкие горшки.
|
А после дождя совсем неопрятной выглядит 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:07.
|