|
12.06.2012, 12:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: кои из Азии ===www.aquaforum.ua===
soraj, Именно повлиял ,подтолкнул в определённом направлении ,дал нужную информацию в нужный момент . и это подымает его как коммерсанта МОЛОДЕЦ. Больше таких продавцов может и всё наладится
|
|
|
12.06.2012, 12:33
|
|
Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.363
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 1.008 раз(и) в 555 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Саша Харьов
soraj, Именно повлиял ,подтолкнул в определённом направлении ,дал нужную информацию в нужный момент . и это подымает его как коммерсанта МОЛОДЕЦ. Больше таких продавцов может и всё наладится
|
Почему?Я у Любомира рыбу не покупал.Ладно,я Вам кое- что проясню.В ети выходные в Одесе была выставка икромечущих карпозубых,и рыба,которую я выставил, заработала четыре диплома(в разных номинациях),три первых места и одно третье  (кто там и что говорил о критериях оценок?они есть,просто вы об етом не знаете,без знания етих критерие наш клуб не вышел бы на международный уровень)И не верю я тем,кто ночью говорит,что за окном день.Я тоже реалист.
Востаннє редагував soraj: 12.06.2012 о 12:42..
|
|
|
12.06.2012, 19:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 85
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 26 раз(и) в 19 повідомленні
|
Саша Харьов, Ну вЫ и ГОНИТЕ!!! Ну, полный БРЕД!!! Так впаривать наверно может только либо профессиональный барыга или, уж совсем несведущ, в делах рыбных, вЫ уВАЖАЕМЫЙ человек!!! Вы, что здесь лохов найти хотите?!!! Если так, то лучше мне кажется лучше искать вдругом месте!!!
Ну, блин, на какую тему не зайдеш, везде вЫ впариваете какую то некондиционную рыбу!!! Что про скатов парите рассказывая про свой 10-ти летний опыт в "скатоводстве", в то же время кормите их карасем и дождевыми червями, ну полный бред!), что в Америке пытаетесь "забодать" всех познаниями в содержании разных цихл... ну вЫ определитесь в чем вы спец??? чесать то всякий-разный может!!!
Блин, ну все молчат... я не задержался... ПРОСТИТЕ!!!
Востаннє редагував zoom_zoom: 12.06.2012 о 19:56..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую zoom_zoom за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:25.
|