14.06.2012, 17:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Зоомагазин ,,Живая планета" ===www.aquaforum.ua===
Serpentarius,Ирина не сочти за не уважение,но от себя хочу тоже кое что добавить (пока как никак на правах модератора данной ветки).Что мне тоже крайне не приятно,что некоторые считают, что вправе указывать как мне поступать ,выражают свои недовольства в открытой форме,на мои действия по поддержанию порядка в ветке,правильность которых и подтвердились твоими же действиям, удалив теже посты,что и я вчера.
Кто муже некоторые наивно пологая,что они став через чур значимыми фигурами и воротилами в мировой аквариумистике -могут поучать местного модератора и давать прикольные, различного содержания советы-на которые я чхал с высокой колокольни ,так как всегда убежден в своих действиях по поводу поддержания все тех же правил ..
Если я бесконечно не ставлю красных табличек с предупреждением о модерации -я исправлюсь,если до когото чтото не доходит.Есть даже подозрения что некоторые страдают мазохизмом-флеймя в темах, а потом же и призывая поименно,супер модераторов что бы они их наказывали  .Немного странно все это.
И прошу в предь мне больше не указывать, что мне и как делать по моим обязанностям в открытой форме ,что там на ночь читать и так делее...(это я все томуже Салтону и другим).
Есть пункты ,где четко указано, как и что можно обжаловать в этих случаях.
Востаннє редагував Koroba: 14.06.2012 о 17:36..
|
|
|
14.06.2012, 17:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
И прошу впердь мне больше не указывать, что мне делать по моим обязанностям в открытой форме (это я Салтону и всем остальным). Есть пункты где четко указано как и что можно обжаловать в этих случаях.
|
Влад, помоему твои действия как модератора я не обсуждал, а лишь спросил об эмоциях высловленных, я так думаю от твоего лица...
Я понимаю, что работа модератора не проста, и в конечном итоге получаешь лишь негатив.. но все же.. Указаний я не давал, а лишь решил спросить, чем были вызваны такие эмоции и заодно действия..
а по поводу "стали воротилами в аквариумистике" - мне печально от тебя это слышать, а хотелось лишь чуть-чуть капельки уважения к людям..
Если проблема состоит в том, что тебя как модератора перестали уважать и боятся/давать "прикольные различного содержания советы", то поверь, я тебе как человек человеку говорю - это не от того, что кто-то где-то "стал воротилой"... наверное такая сложилась уже в ветке ситуация, что модераторы раздела своими действиями вызвали свое недоверие к своим работе/обязанностям 
|
14.06.2012, 17:46
|
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від Salton
мне печально от тебя это слышать
|
-типа уйди старуха я в печали?..  ))
Как говорила все таже Ира -все равны.Поэтому я пожурил прежде всего на первое-открытое неуважение к моим действиям (как к модеру)...-а устраивать уже апосля пляску над этим,умничая с различного рада "ехидными" cоветами ,это уже ни куда не годится- все из того же уважения..)))
Цитата:
Допис від Salton
Если проблема состоит в том, что тебя как модератора перестали уважать и боятся/давать "прикольные различного содержания советы", то поверь, я тебе как человек человеку говорю - это не от того, что кто-то где-то "стал воротилой"... наверное такая сложилась уже в ветке ситуация, что модераторы раздела своими действиями вызвали свое недоверие к своим работе/обязанностям
|
-Ради бога.Ты рожден что бы все организовывать,есть возможность зделать тему по переизбранию оных.Тем более что в местных ветках ,это могут делать сами форумчане.Тогда как на общем форуме, это делает сугубо администратор-в плане назначения модераторов.Так что вперед,насильно мил не будеш,да я и не собираюсь насиловать кого либо любовью к себе...)))))))))
Востаннє редагував Koroba: 14.06.2012 о 17:55..
|
|
|
14.06.2012, 17:56
|
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Ребята, форумчане. Может найдете другое место для выяснения отношений. Согласен, у каждого есть какие -то претензии или непонимание друг к другу. Тема Зоомагазин ,,Живая планета" то причем?
Влад, пожалуйста - перенеси в другую тему, более подходящую  ИМХО
Ну, хотя бы сюда http://www.aquaforum.ua/showthread.p...31#post1954231
Востаннє редагував Маркес: 14.06.2012 о 19:01..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
14.06.2012, 22:02
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Маркес
Ну, хотя бы сюда
|
Не хотел ничего никуда переносить (кчему разводить очередную флудильню на грани флейма) ,но смотрю за меня это уже зделали  ))
Единственное я перд Velzavul в личке извинился, за то что немного вспылил на его притензии по удалению постов и он думаю тоже понял меня и зла не держит.В остальном я проблем не вижу, как в прочем и всегда.Если кому то захотелось поумничать-можно всегда послушать хорошего человека и даже переумничать его ,но мне уже это тоже надоело.А так все у нас путем.Ну необыкновеная любвовь многих к Афре это дело такое ...сердцу не прикажешь.Как уже говорил, в ветке постоянно зеленая скука да уныние,а как появится Афра, сразу ветка начинает оживать,преображатся-многие спешат к нему на свиданку, признаться в любви,зделать предложение,комплимент итд  Я даже начинаю ревновать немного ...всегда тоже хочется любить и быть любимым 
|
|
14.06.2012, 23:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 95
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 155 раз(и) в 43 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
Единственное я перд Velzavul в личке извинился, за то что немного вспылил на его притензии по удалению постов и он думаю тоже понял меня и зла не держит
|
Не держу, я думаю мы пришли к полному взаимопониманию.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Velzavul за цей допис:
|
|
14.06.2012, 19:08
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
Скрытый текст
Да причем здесь Koroba?
Один нагрубил, а крайний третий что ли?
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:32.
|