|
10.09.2007, 03:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
Ответ: Мох не хочет "ползти" по коряге - как стимулировать? ===www.aquaforum.ua===
А у меня с мхом тоже казус получился. Приматывал к коряжке леской - не удержался он, растрепался. С помощью сеточки крепил к камню - пролез сквозь отверстия сетки (3 мм!) и "разбрелся" по аквасу. Запутался между стеблей крипты, так теперь там и живет. А очень хотелось бы видеть мшистые обрастания на камне, на фоне кладофоры....красота!
Кстати, подскажите, плиз. Плавающая ричия хорошо удерживается сеточкой для фруктов на подводных предметах? Не раз слышал про этот способ крепления. Надеюсь со временем сеточки не видно? Потому что в продаже сеточки зеленого цвета я не видел. Только яркие: желтые, красные, оранжевые.
|
10.09.2007, 10:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Львов
Дописи: 423
сказав Дякую: 658
сказали Дякую 327 раз(и) в 114 повідомленні
|
Ответ: Мох не хочет "ползти" по коряге - как стимулировать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Шебутной
Кстати, подскажите, плиз. Плавающая ричия хорошо удерживается сеточкой для фруктов на подводных предметах? Не раз слышал про этот способ крепления. Надеюсь со временем сеточки не видно? Потому что в продаже сеточки зеленого цвета я не видел. Только яркие: желтые, красные, оранжевые.
|
Риччия удерживается хорошо. Надо только, чтоб она плотным ковриком была - под сетку, и на дно. К чему то тяжелому прикрепить, а то всплыть норовит, вместе с сеткой. Когда разрастается, покрывает сеточку полностью.
|
|
|
10.09.2007, 22:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
Цитата:
|
oleksaпредлагаю совместно освоить курс сеткоплетения и вязать сетки с любой ячеей из любого цвета лески :-)
|
ой! спасибо за предложение, но вынужден отказаться :о) Как в юности забросил браконьерские приспособления, оставил такие методы ловли рыбы, так больше никогда ничего не плел. Попросту разучился это делать 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:05.
|