|
25.06.2012, 21:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Latvia
Дописи: 272
сказав Дякую: 715
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 424 повідомленні
|
Re: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
karishin,
я не профессионал, свое мнение высказывать не буду, пока не изучу более или менее вопрос (фотографии), т.к. это будет пустое предположение. А кому оно нужно? Скажу честно, на фотографии Корнелии, я вижу некоторые сходства только на пару гибберос в сторону мпимбве.
Да и скажу честно, тут такой сейчас бардак, что я и не пойму, где сами фотографии, которые нужно идентифицировать...
Скрытый текст
Хорошо тут подметили, что если брать рыбу - ее надо брать качественную. Я не буду никого учить, это просто так, делюсь своим опытом.
Если вам все равно - берите что попадется.
Лучше накопить и взять хорошую рыбу, чем потратить больше и пожалеть об этом.
Раньше мне было жалко денег, мне жалко было времени и я просто не понимала, простите "понтов" - зачем?
Но! После полученных гибридов, с непонятными опухолями, перекрещенными полосами - есть о чем подумать. В тот момент я себя уверила - я купила рыба для себя и мне она нравится. Но когда ты тратить по 14долларов за малька по 2-3см, ты начинаешь понимать, а стоит ли поездка и эти деньги - этой рыбы. Нет, не стоят, выходит дороже, выходят нервы и паника, ты хоть и любишь, но желание и впечатления то были другие.
В последний раз, я брала кредит  чтобы взять любовь и мечту, и обоже, как я довольна, что это больше не 2-3см рыба, а уже подростки. Хочу ли я на ней остановиться? нет! я хочу приобрести эту же морфу, но более качественную в стадо. Я уверяю вас, разница будет очень заметна.
Прошу прощение за флуд.
Я прекрасно понимаю этот барьер по поводу денег, когда семья и т.д.
А также знаю, что нет ничего проще, чем сказать "вам рыба нравится - тогда не задумывайтесь о морфе!", а это не успокаивает, да и такой ответ, честно - обидный.
Прошу не принимать мои слова как палки в колеса, просто мое мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Prny за це повідомлення:
|
|
25.06.2012, 23:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Re: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Prny
Да и скажу честно, тут такой сейчас бардак, что я и не пойму, где сами фотографии, которые нужно идентифицировать...
|
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=118017&page=14
Востаннє редагував Корнелия: 25.06.2012 о 23:31..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:32.
|