Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
UraUta,твоя любимая Андриана Лима в позапрошлом году ,как Бразильская супер модель ,закосила 8лямов))))-неплохой заработок как для- потрусить попой))
Ктому же она в списке самых красивых женщин планеты))
Как по мне то не очень))
не давно слушал извинение арбитров и этого "кАкАшЫ"(какашки после этого)
...слушал, думал и вот никак не могу понять - по чему же нельзя было переиграть матч?! НУ по чему нельзя переиграть матч, назначить пенальти, дать еще 5,10,15 минут? - по справедливому если уж так - то необходимо переигрывать или хотя бы дать шанс и провести пенальти, а тут: - "ну извините, мы все таки были не правы, гол был - но уже "ВСЁ", результат отменить нельзя!"
...это так теперь и в суде будут: "ну да, он украл, он виноват, но ведь он уже это сделал, уже же украл, всё - так что пусть идет себе с миром..." ((((
шайка бандитов!
Допис від Ramirezi
не давно слушал извинение арбитров и этого "кАкАшЫ"(какашки после этого)
...слушал, думал и вот никак не могу понять - по чему же нельзя было переиграть матч?! НУ по чему нельзя переиграть матч, назначить пенальти, дать еще 5,10,15 минут? - по справедливому если уж так - то необходимо переигрывать или хотя бы дать шанс и провести пенальти, а тут: - "ну извините, мы все таки были не правы, гол был - но уже "ВСЁ", результат отменить нельзя!"
...это так теперь и в суде будут: "ну да, он украл, он виноват, но ведь он уже это сделал, уже же украл, всё - так что пусть идет себе с миром..." ((((
шайка бандитов!
увы.. такова специфика футбола!
судьи довольно часто ошибаются.. и зачастую это ошибка еврокомитета, что назначили таких судей... не компетентны((
Ramirezi, аналогия не уместна
вот, что по этому поводу говорит эксперт в сфере спортивного арбитража Маркиян Ключковский.
По общему правилу, утвержденному в мировом футболе на всех уровнях, решения рефери футбольного матча, принятые во время игры на футбольном поле, являются окончательными и не подлежат обжалованию. Таким образом, многочисленные спекуляций в прессе относительно необходимости переигровки скандального матча Украина – Англия абсолютно безосновательны.
Статьи 22-24 Положении о Чемпионате Европы по футболу УЕФА 2010-12 определяют возможные основания и порядок подачи протестов на результаты матча. Статья 23.03 указывает на то, что протесты, поданные в связи с решением арбитра матча в отношении факта, имевшего место в матче, не могут быть рассмотрены. Иными словами, команды-участницы не могут опротестовать матч на основании того, что судья (рефери, ассистент арбитра или дополнительный судья) правильно или неправильно назначил пенальти, зафиксировал офсайд или, как в нашем случае, определил взятие ворот.
“Важно понимать, что во всех таких случаях нельзя говорить о переигровке матча. По этим причинам, несмотря на призывы многих участников событий и наблюдателей, не были переиграны матчи последнего футбольного сезона в Украине между “Шахтером” и “Динамо”, когда арбитр ошибочно удалил киевлянина Дениса Гармаша с поля в первом тайме, и между ПФК “Севастополь” и “Металлургом” (Запорожье) в Первой лиге, когда победный гол крымчан был явно забит рукой”, – сказал Ключковский.
Напомним, на 63-й минуте матча Англия-Украина при счете 1:0 в пользу британцев Марко Девич пробил, и мяч от вратаря англичан Джо Харта полетел в ворота. Защитник сборной Англии Джон Терри выбил летевший в цель мяч, но, как показал видеоповтор, уже из-за линии ворот. Венгерский арбитр Кашшаи принял решение о том, что взятия ворот не было. В итоге сборная Украины проиграла со счетом 0:1 и выбыла из борьбы на домашнем чемпионате Европы.
поверьте, Маркияну можно верить.
п.с. правила есть правила, и я понимаю нежелание переигрывания матчей. так ведь можно будет опротестовывать бесконечно и переигрывать. судью я думаю накажут, но не показательно.
Допис від Ramirezi
никак не могу понять - по чему же нельзя было переиграть матч?!
А теперь представьте сколько миллионов крутится в букмекерских конторах всего мира. Сколько денег уже было выплачено по результату 1:0. Засудят так что мало не покажется.
И помните ,как известно- С миру по нитке....
Вобщем не проходите мимо.
Я всегда знал что Твоятруба-тобиш ЮТЮБ-лошарская контора ,со своими запретами, ограничениями и удалениями.
Полюбуйтесь-интернет гудит возмущениями (почитайте коменты к видео)
Перейдите по ссылке ниже и вы поймете http://alpha.yaplakal.com/click/?htt...ure%3Dyoutu.be
Текст при переходе к видео с предупреждением: Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.
Это же надо поставить такое ограничение!,Млин,полюбому дело жалобливых рук евро-опых...где бы они щас все были, если бы не то видео содержащееся в этом ролике, вместе с легендарной и бессмертной песней!