|
|
29.10.2012, 19:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев-Днепропетровск
Дописи: 6
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 10 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
машину расфигачили во дворе в ночь с пятницы на субботу. Полночи провел в общении с ГАИ
|
Оффтоп
Нам тоже в ночь с пятницы на субботу раскурочили боковое стекло водителя, ради навигатора ребята старались. Только мы на Дарнице живем.
Ну вот за сколько можно продать этот GPS? За 200 грн, не больше, а мы на 300$ попали. Убила бы! 
Извините за OFF, наболело
|
|
|
28.10.2012, 11:32
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Активность форумчан не помешает - Роме еще многое будет нужно. Скоро
Цитата:
Благотоворительная акция! В первый день Аквафорума 2012 Николай Рудь будет продавать свою книгу "Аквариум школяра". Часть денег, вырученных от продажи книги, будет передано нашему коллеге, попавшему в беду - Роману (Йода)
Аквариум, который предоставляется ТМ AQUAEL для доклада "Карликовая цихлида. Содержание карликовой цихлиды в аквариумах с растениями" будет продан на благотворительном аукционе.
Вырученные средства также будут переданы Роману.
|
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133155
Каждый помогает, как может.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
29.10.2012, 19:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
Со страховой всё уладится,просто не сразу но обычно они всё платят в течении 2-5 месяцев.
По лечению-ну я так и понял что ты продолжил РТ. А на счёт Дронова......утебя вообще какая то странная и спорная ситуация получается....
Всё что я пишу ниже - всё моё ИМХО и не стоит понимать это как реальность но всё же может быть......
ин-тут рака АН Украины - вполне возможно что они обьективно подходят к вопросу и чтобы не навредить отказываются проводить операцию,а господин Дронов не неся абсолютно ни какой ответственности и заранее об этом тебя предупреждая получает немалую сумму и бесплатную практику по усовершенствованию своих навыков хирурга.......а может быть и с точностью до наоборот - в ин-туте рака перестраховываются,а Дронов - новатор и спаситель,а деньги на 80% идут на материалы....... 
Вот я сел и стал представлять что бы я сделал.......прям как в револьвер через одну зарядить и щёлкнуть........
Если сравнивать бюджет Дронова и ЛИСОДа - разница есть?
На счёт сделать в этом году.....ты не погорячился? Ещё 8 сеансов, потом почти месяцок отдых чтобы спала отёчность и припухлость всего что попадало под Х-рэй, анализы,консилиум,анализы перед операцией......итого попадаем на предновогоднюю неделю...почти.
И что то твой тон в последних предложениях вызывает подозрение и смахивает на панику!
Не бойся, Ром. Если ты на самом деле ВЕРИШЬ - страшного ничего нет.
Не пропадай, общение в такой ситуации помогает. И поменьше читай разные "заумные" статейки из инета - там много чё напишут и "успокоят" так что не заснёшь......
|
|
|
29.10.2012, 20:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
Если сравнивать бюджет Дронова и ЛИСОДа - разница есть?
На счёт сделать в этом году.....ты не погорячился? Ещё 8 сеансов, потом почти месяцок отдых чтобы спала отёчность и припухлость всего что попадало под Х-рэй, анализы,консилиум,анализы перед операцией......итого попадаем на предновогоднюю неделю...почти.
И что то твой тон в последних предложениях вызывает подозрение и смахивает на панику!
Не бойся, Ром. Если ты на самом деле ВЕРИШЬ - страшного ничего нет.
Не пропадай, общение в такой ситуации помогает. И поменьше читай разные "заумные" статейки из инета - там много чё напишут и "успокоят" так что не заснёшь......
|
У Дронова это стоимость сопутствующих материалов, сама операция бесплатна. Хирурга потом обычно "благодарят", но сумму определяет сам пациент в меру своих возможностей.
У Лисода же стоимость материалов будет не меньше, плюс к этому операция как работа платная, не меньше 50 000 грн. То есть у Лисода выйдет вдвое дороже, чем у Дронова, и не факт, что уровень спецов в Лисоде выше или хотя бы такой же.
Я не думаю, что Дронову небезразлична судьба его пациента. Загнувшийся на операции пациент - не лучшая реклама хирургу.
Паники уже нет. Перегорел. Сейчас оптимизм пошел в небольшой рост.
Востаннє редагував Йода: 29.10.2012 о 20:56..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
|
30.10.2012, 15:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йода
У Дронова это стоимость сопутствующих материалов, сама операция бесплатна. Хирурга потом обычно "благодарят", но сумму определяет сам пациент в меру своих возможностей.
У Лисода же стоимость материалов будет не меньше, плюс к этому операция как работа платная, не меньше 50 000 грн. То есть у Лисода выйдет вдвое дороже, чем у Дронова, и не факт, что уровень спецов в Лисоде выше или хотя бы такой же.
Я не думаю, что Дронову небезразлична судьба его пациента. Загнувшийся на операции пациент - не лучшая реклама хирургу.
Паники уже нет. Перегорел. Сейчас оптимизм пошел в небольшой рост.
|
Странно выходит.....ты говоришь что у Дронова стоймость будет в два раза больше чем в институте рака. И стоймость эта по твоим словам состоит из материалов......
А что,в ин-те рака материалы дешевле или они ограничаться местным удалением,а переферийные области трогать не будут даже если увидят очаги поражения?И откуда Дронову знать сколько каких протезных капиляров и прочего материала нужно если он тебе говорил что "видно будет после тога,как разрежем!" ???
Как то странно звучит! Такое впечатление что разные операции на разных органах планируются.
И ещё, на счёт денег, ты в ответах как бы промежду строк уже подвёл итог что типа "денег нет и значит только институт рака,остальное всё в два и более раз дороже".......Я не ошибся?
Может это будут полумеры?
|
|
|
cказали "Дякую" Владимир Рудой за цей допис:
|
|
30.10.2012, 19:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
Странно выходит.....ты говоришь что у Дронова стоймость будет в два раза больше чем в институте рака. И стоймость эта по твоим словам состоит из материалов......
А что,в ин-те рака материалы дешевле или они ограничаться местным удалением,а переферийные области трогать не будут даже если увидят очаги поражения?И откуда Дронову знать сколько каких протезных капиляров и прочего материала нужно если он тебе говорил что "видно будет после тога,как разрежем!" ???
Как то странно звучит! Такое впечатление что разные операции на разных органах планируются.
|
Для меня это тоже странно. Но уточнить в Институте рака сейчас возможности нет - хирург в отпуске до середины ноября. Просто изначально он озвучил сумму, сказал, что сюда входят материалы (европейского уровня) и медикаменты (тоже импортные). Сумма меня вполне устраивала и я в детали не лез. Еще хирург Института рака говорил, что они по госпрограмме какие-то крохи в виде финансирования и медикаментов получают. Ограничений по объемам операции не планировалось - хирург сразу сказал, что нужно или в полном объеме делать, или не браться вообще. И еще была фраза: если нет 100% уверенности в исходе операции, то они за нее не берутся. Потому наверное так и получилось со мной, что сначала об операции договорились, я подготовился морально и материально, а потом хирурги очканули и передвинули сроки начала.
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
И ещё, на счёт денег, ты в ответах как бы промежду строк уже подвёл итог что типа "денег нет и значит только институт рака,остальное всё в два и более раз дороже".......Я не ошибся?
Может это будут полумеры?
|
Тут я наверное выше уже ответил. Деньги на операцию в институте рака есть в полном озвученном мне объеме. На другие организации их не хватит даже наполовину. Поэтому я решил пока ничего не предпринимать радикально - закончу курс облучения с параллельной химией, посмотрим на результаты. По этим результатам и буду думать, съезжу в Институт рака, в Институт Шалимова к профессору Черному... Мне иногда кажется, что доилово меня врачами на деньги будет бесконечным и аппетиты врачей уменьшаться не будут. Потому я и хотел со всем покончить в этом году, чтоб не попасть на очередной обвал гривны и повышение цен на лекарства и услуги.
|
|
|
01.11.2012, 01:33
|
|
Придивляюся
Дописи: 23
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні
|
Ромчик, лови еще соточку на приват с карты Инны.
Народ, активнее! Помогаем!
|
|
|
cказали "Дякую" Boromir за цей допис:
|
|
29.10.2012, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.571
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
|
Роман,держитесь, все будет хорошо и не как иначе, я не утешаю а утверждаю!!!
|
cказали "Дякую" Inno4ka за цей допис:
|
|
02.11.2012, 15:17
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Мы снова проводим акцию в помощь.
5% от каждой покупки аквариумистом в ноябре пойдут на счет для лечения Романа. При этом скидка в 5% для аквариумистов сохраняется.
|
|
|
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую www.aqua-ua.com за це повідомлення:
|
4Life (02.11.2012), Ancistr (02.11.2012), boba88 (02.11.2012), dvvd (02.11.2012), lani (02.11.2012), nickanya (05.11.2012), pricolist_28 (02.11.2012), rara (02.11.2012), Serpentarius (03.11.2012), Андрій Шевчук (02.11.2012), владимир 456 (03.11.2012), Владимир Рудой (02.11.2012), Йода (02.11.2012), Чебурген (02.11.2012), Ю.В. (02.11.2012) |
02.11.2012, 22:54
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
Мы снова проводим акцию в помощь.
5% от каждой покупки аквариумистом в ноябре пойдут на счет для лечения Романа. При этом скидка в 5% для аквариумистов сохраняется.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
|
02.11.2012, 23:18
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Джулиан
Рома,ты просто обязан выздороветь,ведь столько людей болеют за тебя...
|
"Изя, шлимазл, если пойдёшь на море и не дай бог утопнешь, домой даже не возвращайся!" (с)
Рома, столько людей верят в тебя, в твои силы, поддерживают, держат за тебя кулаки, дули  , ты ж нас не подведи!  Больше оптимизма и уверенности в себе! Прислушивайся не только к врачам, но и к своему организму.
Ну и по- нашему, по одесски, шоб ты нам всем тут был здоров! 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
02.11.2012, 23:25
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
не дай бог утопнешь, домой даже не возвращайся!" (
|
таки да.  С Ув
|
|
|
cказали "Дякую" Джулиан за цей допис:
|
|
05.11.2012, 22:03
|
|
Живу я тут
|
Под впечатлением недавней переписки с форумчанином в личке у меня возник вопрос: может мне отчеты о тратах выкладывать в теме?
Я никого не обвиняю и не упрекаю. Видимо мое периодическое появление в продажных темах барахолки вызывает подозрение о тратах не по назначению. У меня конечно есть пару запасных (на случай бана) ников и я мог бы в барахолку под ними заходить, но я пока пользуюсь джедайским ником.
Признаюсь - я действительно иногда покупаю аквариумные товары: корма, химию, живность... Большую часть этих товаров мне просто дарят, но за некоторые я плачу деньги. А еще я трачу деньги на одежду и продукты, на бензин. А еще и оплачиваю курсы английского языка для дочки... Но у меня ведь еще и зарплата есть, и пенсия.
Востаннє редагував Йода: 05.11.2012 о 23:04..
|
|
|
cказали "Дякую" Йода за цей допис:
|
|
05.11.2012, 23:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
|
Рома, Это все излишняя мнительность .Не придумывай, того, чего нет и быть не может. У тебя есть своя жизнь, на которую ты имеешь полное право. Если я оказываю помощь, это не значит, что я вправе требовать фотоотчет о состоянии твоего холодильника. Короче Рома, не парься. Твое дело выздоравливать. Наше, помогать по мере сил и возможностей.
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Grey за це повідомлення:
|
|
06.11.2012, 06:55
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Рома, ты все правильно делаешь! Тебе звонят "правдолюбцы", которым хорошо, когда другим плохо, и которых колбасит, если кому-то хоть в чем-то хорошо. По их мнению, если у тебя проблемы со здоровьем и финансами, то ты сразу должен надевать тапки и ползти на кладбище. Но ты же понимаешь, что подобные сапиенсы всегда были, есть и будут. Поблагодари их за то, что:
1. Они себя проявили во всей красе, и ты знаешь, чего от них ожидать.
2. Благодаря им вокруг тебя сплотились те, кто искренне хочет помочь. А именно это тебе даст силы бороться с недугом и ВЫЖИТЬ! И ты победишь!
Рома, мы тебя не сдадим. Прости их - они всего лишь люди. И они не понимают, что с ними может случиться то же самое. Вот тогда они поймут, что тебя незаслуженно оскорбили. Но это не должно хоть как-то поколебать твою уверенность в победе. Не допускай никаких сомнений в душу.
От своего имени благодарю всех, кто тебе звонил. Благодарю тех, кто помогал и помогает.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15.
|