На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.10.2012, 19:49   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев-Днепропетровск
Дописи: 6
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 10 раз(и) в 5 повідомленні
Re: Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Йода Переглянути допис
машину расфигачили во дворе в ночь с пятницы на субботу. Полночи провел в общении с ГАИ
Оффтоп

Сказка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.10.2012, 11:32   #2
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Активность форумчан не помешает - Роме еще многое будет нужно. Скоро
Цитата:
Благотоворительная акция! В первый день Аквафорума 2012 Николай Рудь будет продавать свою книгу "Аквариум школяра". Часть денег, вырученных от продажи книги, будет передано нашему коллеге, попавшему в беду - Роману (Йода)

Аквариум, который предоставляется ТМ AQUAEL для доклада "Карликовая цихлида. Содержание карликовой цихлиды в аквариумах с растениями" будет продан на благотворительном аукционе.
Вырученные средства также будут переданы Роману.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133155
Каждый помогает, как может.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
lani (29.10.2012), Йода (29.10.2012)
Старий 29.10.2012, 19:45   #3
Живу я тут

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для Владимир Рудой на ICQ

Со страховой всё уладится,просто не сразу но обычно они всё платят в течении 2-5 месяцев.
По лечению-ну я так и понял что ты продолжил РТ. А на счёт Дронова......утебя вообще какая то странная и спорная ситуация получается....
Всё что я пишу ниже - всё моё ИМХО и не стоит понимать это как реальность но всё же может быть......
ин-тут рака АН Украины - вполне возможно что они обьективно подходят к вопросу и чтобы не навредить отказываются проводить операцию,а господин Дронов не неся абсолютно ни какой ответственности и заранее об этом тебя предупреждая получает немалую сумму и бесплатную практику по усовершенствованию своих навыков хирурга.......а может быть и с точностью до наоборот - в ин-туте рака перестраховываются,а Дронов - новатор и спаситель,а деньги на 80% идут на материалы.......
Вот я сел и стал представлять что бы я сделал.......прям как в револьвер через одну зарядить и щёлкнуть........

Если сравнивать бюджет Дронова и ЛИСОДа - разница есть?

На счёт сделать в этом году.....ты не погорячился? Ещё 8 сеансов, потом почти месяцок отдых чтобы спала отёчность и припухлость всего что попадало под Х-рэй, анализы,консилиум,анализы перед операцией......итого попадаем на предновогоднюю неделю...почти.

И что то твой тон в последних предложениях вызывает подозрение и смахивает на панику!
Не бойся, Ром. Если ты на самом деле ВЕРИШЬ - страшного ничего нет.

Не пропадай, общение в такой ситуации помогает. И поменьше читай разные "заумные" статейки из инета - там много чё напишут и "успокоят" так что не заснёшь......

Владимир Рудой поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2012, 20:31   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype

Цитата:
Допис від Владимир Рудой Переглянути допис

Если сравнивать бюджет Дронова и ЛИСОДа - разница есть?

На счёт сделать в этом году.....ты не погорячился? Ещё 8 сеансов, потом почти месяцок отдых чтобы спала отёчность и припухлость всего что попадало под Х-рэй, анализы,консилиум,анализы перед операцией......итого попадаем на предновогоднюю неделю...почти.

И что то твой тон в последних предложениях вызывает подозрение и смахивает на панику!
Не бойся, Ром. Если ты на самом деле ВЕРИШЬ - страшного ничего нет.

Не пропадай, общение в такой ситуации помогает. И поменьше читай разные "заумные" статейки из инета - там много чё напишут и "успокоят" так что не заснёшь......
У Дронова это стоимость сопутствующих материалов, сама операция бесплатна. Хирурга потом обычно "благодарят", но сумму определяет сам пациент в меру своих возможностей.
У Лисода же стоимость материалов будет не меньше, плюс к этому операция как работа платная, не меньше 50 000 грн. То есть у Лисода выйдет вдвое дороже, чем у Дронова, и не факт, что уровень спецов в Лисоде выше или хотя бы такой же.
Я не думаю, что Дронову небезразлична судьба его пациента. Загнувшийся на операции пациент - не лучшая реклама хирургу.

Паники уже нет. Перегорел. Сейчас оптимизм пошел в небольшой рост.

Востаннє редагував Йода: 29.10.2012 о 20:56..
Йода поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
BlackAlex (31.10.2012), Grey (30.10.2012)
Старий 30.10.2012, 15:57   #5
Живу я тут

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для Владимир Рудой на ICQ

Цитата:
Допис від Йода Переглянути допис
У Дронова это стоимость сопутствующих материалов, сама операция бесплатна. Хирурга потом обычно "благодарят", но сумму определяет сам пациент в меру своих возможностей.
У Лисода же стоимость материалов будет не меньше, плюс к этому операция как работа платная, не меньше 50 000 грн. То есть у Лисода выйдет вдвое дороже, чем у Дронова, и не факт, что уровень спецов в Лисоде выше или хотя бы такой же.
Я не думаю, что Дронову небезразлична судьба его пациента. Загнувшийся на операции пациент - не лучшая реклама хирургу.

Паники уже нет. Перегорел. Сейчас оптимизм пошел в небольшой рост.
Странно выходит.....ты говоришь что у Дронова стоймость будет в два раза больше чем в институте рака. И стоймость эта по твоим словам состоит из материалов......
А что,в ин-те рака материалы дешевле или они ограничаться местным удалением,а переферийные области трогать не будут даже если увидят очаги поражения?И откуда Дронову знать сколько каких протезных капиляров и прочего материала нужно если он тебе говорил что "видно будет после тога,как разрежем!" ???
Как то странно звучит! Такое впечатление что разные операции на разных органах планируются.

И ещё, на счёт денег, ты в ответах как бы промежду строк уже подвёл итог что типа "денег нет и значит только институт рака,остальное всё в два и более раз дороже".......Я не ошибся?
Может это будут полумеры?

Владимир Рудой поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Владимир Рудой за цей допис:
Pahetz (30.10.2012)
Старий 30.10.2012, 19:31   #6
Живу я тут

Цитата:
Странно выходит.....ты говоришь что у Дронова стоймость будет в два раза больше чем в институте рака. И стоймость эта по твоим словам состоит из материалов......
А что,в ин-те рака материалы дешевле или они ограничаться местным удалением,а переферийные области трогать не будут даже если увидят очаги поражения?И откуда Дронову знать сколько каких протезных капиляров и прочего материала нужно если он тебе говорил что "видно будет после тога,как разрежем!" ???
Как то странно звучит! Такое впечатление что разные операции на разных органах планируются.
Для меня это тоже странно. Но уточнить в Институте рака сейчас возможности нет - хирург в отпуске до середины ноября. Просто изначально он озвучил сумму, сказал, что сюда входят материалы (европейского уровня) и медикаменты (тоже импортные). Сумма меня вполне устраивала и я в детали не лез. Еще хирург Института рака говорил, что они по госпрограмме какие-то крохи в виде финансирования и медикаментов получают. Ограничений по объемам операции не планировалось - хирург сразу сказал, что нужно или в полном объеме делать, или не браться вообще. И еще была фраза: если нет 100% уверенности в исходе операции, то они за нее не берутся. Потому наверное так и получилось со мной, что сначала об операции договорились, я подготовился морально и материально, а потом хирурги очканули и передвинули сроки начала.

Цитата:
И ещё, на счёт денег, ты в ответах как бы промежду строк уже подвёл итог что типа "денег нет и значит только институт рака,остальное всё в два и более раз дороже".......Я не ошибся?
Может это будут полумеры?
Тут я наверное выше уже ответил. Деньги на операцию в институте рака есть в полном озвученном мне объеме. На другие организации их не хватит даже наполовину. Поэтому я решил пока ничего не предпринимать радикально - закончу курс облучения с параллельной химией, посмотрим на результаты. По этим результатам и буду думать, съезжу в Институт рака, в Институт Шалимова к профессору Черному... Мне иногда кажется, что доилово меня врачами на деньги будет бесконечным и аппетиты врачей уменьшаться не будут. Потому я и хотел со всем покончить в этом году, чтоб не попасть на очередной обвал гривны и повышение цен на лекарства и услуги.

Старий 01.11.2012, 01:33   #7
Придивляюся

Дописи: 23
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні

Ромчик, лови еще соточку на приват с карты Инны.
Народ, активнее! Помогаем!

Boromir поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Boromir за цей допис:
Йода (01.11.2012)
Старий 29.10.2012, 22:05   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.571
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
Надіслати повідомлення для Inno4ka на ICQ

Роман,держитесь, все будет хорошо и не как иначе, я не утешаю а утверждаю!!!

Inno4ka поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Inno4ka за цей допис:
Йода (29.10.2012)
Старий 02.11.2012, 15:17   #9
Модератор коммерческого раздела

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
Надіслати повідомлення для www.aqua-ua.com на ICQ

Мы снова проводим акцию в помощь.
5% от каждой покупки аквариумистом в ноябре пойдут на счет для лечения Романа. При этом скидка в 5% для аквариумистов сохраняется.

www.aqua-ua.com поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую www.aqua-ua.com за це повідомлення:
4Life (02.11.2012), Ancistr (02.11.2012), boba88 (02.11.2012), dvvd (02.11.2012), lani (02.11.2012), nickanya (05.11.2012), pricolist_28 (02.11.2012), rara (02.11.2012), Serpentarius (03.11.2012), Андрій Шевчук (02.11.2012), владимир 456 (03.11.2012), Владимир Рудой (02.11.2012), Йода (02.11.2012), Чебурген (02.11.2012), Ю.В. (02.11.2012)
Старий 02.11.2012, 22:54   #10
Живу я тут
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Надіслати повідомлення для Джулиан на Skype

Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com Переглянути допис
Мы снова проводим акцию в помощь.
5% от каждой покупки аквариумистом в ноябре пойдут на счет для лечения Романа. При этом скидка в 5% для аквариумистов сохраняется.

Джулиан поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
boba88 (02.11.2012), nickanya (05.11.2012), Йода (02.11.2012), Чебурген (02.11.2012)
Старий 02.11.2012, 23:18   #11
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Джулиан Переглянути допис
Рома,ты просто обязан выздороветь,ведь столько людей болеют за тебя...
"Изя, шлимазл, если пойдёшь на море и не дай бог утопнешь, домой даже не возвращайся!" (с)
Рома, столько людей верят в тебя, в твои силы, поддерживают, держат за тебя кулаки, дули , ты ж нас не подведи! Больше оптимизма и уверенности в себе! Прислушивайся не только к врачам, но и к своему организму.
Ну и по- нашему, по одесски, шоб ты нам всем тут был здоров!

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
lorik (06.11.2012), Йода (03.11.2012)
Старий 02.11.2012, 23:25   #12
Живу я тут
Участник первой в Украине выставки дискусов

Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Надіслати повідомлення для Джулиан на Skype

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
не дай бог утопнешь, домой даже не возвращайся!" (
таки да.С Ув

Джулиан поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Джулиан за цей допис:
Йода (03.11.2012)
Старий 05.11.2012, 22:03   #13
Живу я тут

Под впечатлением недавней переписки с форумчанином в личке у меня возник вопрос: может мне отчеты о тратах выкладывать в теме?
Я никого не обвиняю и не упрекаю. Видимо мое периодическое появление в продажных темах барахолки вызывает подозрение о тратах не по назначению. У меня конечно есть пару запасных (на случай бана) ников и я мог бы в барахолку под ними заходить, но я пока пользуюсь джедайским ником.
Признаюсь - я действительно иногда покупаю аквариумные товары: корма, химию, живность... Большую часть этих товаров мне просто дарят, но за некоторые я плачу деньги. А еще я трачу деньги на одежду и продукты, на бензин. А еще и оплачиваю курсы английского языка для дочки... Но у меня ведь еще и зарплата есть, и пенсия.

Востаннє редагував Йода: 05.11.2012 о 23:04..
cказали "Дякую" Йода за цей допис:
Serpentarius (06.11.2012)
Старий 05.11.2012, 23:12   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні

Рома, Это все излишняя мнительность .Не придумывай, того, чего нет и быть не может. У тебя есть своя жизнь, на которую ты имеешь полное право. Если я оказываю помощь, это не значит, что я вправе требовать фотоотчет о состоянии твоего холодильника. Короче Рома, не парься. Твое дело выздоравливать. Наше, помогать по мере сил и возможностей.

Grey поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Grey за це повідомлення:
Chip (06.11.2012), jakc (26.11.2012), Kovpon (06.11.2012), lorik (06.11.2012), Nikon-i (13.11.2012), Pahetz (07.11.2012), Йода (06.11.2012)
Старий 06.11.2012, 06:55   #15
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Рома, ты все правильно делаешь! Тебе звонят "правдолюбцы", которым хорошо, когда другим плохо, и которых колбасит, если кому-то хоть в чем-то хорошо. По их мнению, если у тебя проблемы со здоровьем и финансами, то ты сразу должен надевать тапки и ползти на кладбище. Но ты же понимаешь, что подобные сапиенсы всегда были, есть и будут. Поблагодари их за то, что:
1. Они себя проявили во всей красе, и ты знаешь, чего от них ожидать.
2. Благодаря им вокруг тебя сплотились те, кто искренне хочет помочь. А именно это тебе даст силы бороться с недугом и ВЫЖИТЬ! И ты победишь!
Рома, мы тебя не сдадим. Прости их - они всего лишь люди. И они не понимают, что с ними может случиться то же самое. Вот тогда они поймут, что тебя незаслуженно оскорбили. Но это не должно хоть как-то поколебать твою уверенность в победе. Не допускай никаких сомнений в душу.
От своего имени благодарю всех, кто тебе звонил. Благодарю тех, кто помогал и помогает.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
Chip (06.11.2012), dvvd (06.11.2012), icewomen (07.11.2012), Koroba (06.11.2012), lani (06.11.2012), Nikon-i (13.11.2012), Vitl (12.11.2012), Yarick (06.11.2012), Андрій Шевчук (06.11.2012), Йода (06.11.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts