Цитата:
Допис від Йода
У Дронова это стоимость сопутствующих материалов, сама операция бесплатна. Хирурга потом обычно "благодарят", но сумму определяет сам пациент в меру своих возможностей.
У Лисода же стоимость материалов будет не меньше, плюс к этому операция как работа платная, не меньше 50 000 грн. То есть у Лисода выйдет вдвое дороже, чем у Дронова, и не факт, что уровень спецов в Лисоде выше или хотя бы такой же.
Я не думаю, что Дронову небезразлична судьба его пациента. Загнувшийся на операции пациент - не лучшая реклама хирургу.
Паники уже нет. Перегорел. Сейчас оптимизм пошел в небольшой рост.
|
Странно выходит.....ты говоришь что у Дронова стоймость будет в два раза больше чем в институте рака. И стоймость эта по твоим словам состоит из материалов......
А что,в ин-те рака материалы дешевле или они ограничаться местным удалением,а переферийные области трогать не будут даже если увидят очаги поражения?И откуда Дронову знать сколько каких протезных капиляров и прочего материала нужно если он тебе говорил что "видно будет после тога,как разрежем!" ???
Как то странно звучит! Такое впечатление что разные операции на разных органах планируются.
И ещё, на счёт денег, ты в ответах как бы промежду строк уже подвёл итог что типа "денег нет и значит только институт рака,остальное всё в два и более раз дороже".......Я не ошибся?
Может это будут полумеры?