На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Виртуальный клуб любителей барбусов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Виртуальный клуб любителей барбусов В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.09.2007, 09:47   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, столица.
Дописи: 42
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 34 раз(и) в 13 повідомленні
Ответ: Вечнобеременные барбусы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Olexa Переглянути допис
то Уварендра. Не спешите расставатся со своими самками. Не факт что они слопали икру, а може и не собирались вообще ее метать.
Подождите, пока брюшко у самки станет толстеньким и готовтесь нерестить.
Перфораторную сеткуможно купить в любом строительном магазите. Вам ее тем вырежут по размеру нерестовика. Под сеткой обязательно должно быть пространство пару сантиметров. Можно положыть ее на камушки или выгнуть немного, чтоб получился холмик. Поместите в центре небольшой кустик растений и вуаля - садите рыбасиков.

ЗЫ Наличие самца обязательно.
Икру я видела, и видела как они ее ели. Потом через две недели самка стала опять толстенькая, такой толстой она плавала еще две недели. Брюшко стало почти круглым, потом стало уменьшаться. Теперь снова как лопается.

Уверандра поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.09.2007, 12:48   #2
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Околостоличный регион
Дописи: 732
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 176 раз(и) в 142 повідомленні
Ответ: Вечнобеременные барбусы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Уверандра Переглянути допис
Икру я видела, и видела как они ее ели. Потом через две недели самка стала опять толстенькая, такой толстой она плавала еще две недели. Брюшко стало почти круглым, потом стало уменьшаться. Теперь снова как лопается.
Значит все нормально, и не надо вам новых барбусов.

НА счет корма, Кокан прав, лучше выкармливать живым кормом.
Я когда данио нерестил, то малька первый раз кормил сухим, так получились просто уродцы, кривые, бесцветные. Только штук пять нормальных. Но я так думаю, это те которые успели подрости быстро и кормились своими меньшими собратьями.

Olexa поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts