Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maniyak007
DPT меня все устраивает еще годик доучусь получу диплом магистра и к Вам молодым специалистом! Думаю у Вас зарплаты не такие большие как у Нас по 1500грн. в месяц?
да это крута зарплата по сравнению с нашими...
Цитата:
- отборочный с 28.06.2012г по 15.07.2012г;
- стартовый макет аквариума (участники обязаны выложить хардскейп своего аквариума) с 16.07.2012г по 23.07.2012г;
Да и сильно долгий отборочный этап.
Цитата:
Допис від DPT
Объявят участников 15 числа, пока данные скинут, пока посылки доедут, пройдет недели полторы и получиться, что второго этапа толком и не будет
У меня заявка ещё неготова,зато хардскейп сложен и особой сложности соорудить за день композицию (хардскейп) в нанчике не составит труда.А вот с заявкой всё намного сложнее.Ничего оригинального в башку не лезет.
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DPT
а не мало ли времени между первым и вторым этапом? Объявят участников 15 числа, пока данные скинут, пока посылки доедут, пройдет недели полторы и получиться, что второго этапа толком и не будет
Да и сильно долгий отборочный этап.
Не думаю, что составит сложности каждому, кто подал заявку, уже готовить хардскейп. Для таких объёмов не нужно покупать дорогостоящие "каменные скалы" и коряги из мопани. Если даже заявка и не пройдёт, то будет замечательная возможность завершить композицию уже в своём сосуде(аквариуме, баночке, вазе) и доказать организаторам, что они ошиблись при отборе.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую TetraДОН за це повідомлення:
Цитата:
Допис від TetraДОН
Не думаю, что составит сложности каждому, кто подал заявку, уже готовить хардскейп. Для таких объёмов не нужно покупать дорогостоящие "каменные скалы" и коряги из мопани. Если даже заявка и не пройдёт, то будет замечательная возможность завершить композицию уже в своём сосуде(аквариуме, баночке, вазе) и доказать организаторам, что они ошиблись при отборе.
Дорогостоящие не нужны. Но создать композицию и передать глубину картинки - это надо постараться с подбором материалов и растений.