|
02.07.2012, 09:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Latvia
Дописи: 272
сказав Дякую: 715
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 424 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях ===www.aquaforum.ua===
Я думаю не имеет смысл тут обсуждать пирамиды, если человек настроен плохо против того или иного - никакие речи о пирамидах и сложности поставок его не заинтересуют.
Т.к. покупатель не просто так попал сам к продавцу, а по наводкам - будь то реклама, хороший отзыв, опыт от друзей-знакомых.
Как уже верно подметили, мое дело как и любого покупателя заканчивается на оплате и не будет меня там волновать погода-понос, я заплатил и хочу товар.. к сожалению, я не такая строгая и слишком мягкотелая, не раз иду на уступки и с радостью подожду-помогу-пойму
В Европе у большинства крупных поставщиков к таким заказам как у меня есть пару обязательных пунктов -
1. 100% предоплата
2. мин. заказ, который как правило может быть от 200-1000евро.
ахх и да, еще в большинстве случаев поставка самолетом, а это еще огромнейшая сумма к заказу.
Хочу подметить, что со стороны Дмитрия были и уступки в мою сторону, ужаснейшего негатива к нему не испытываю, он с радостью согласился для меня не ставить мин.сумму заказа.
Я бы сэкономила себе время и деньги, если бы сама съездила за рыбой, но к сожалению самолет - дорого, а автобусы начали курсировать только с июня месяца. Да и честно, сейчас бы побоялась, т.к. вполне мог быть такой же расклад, как с водителем, который ехал для меня забирать рыбу.
|
|
cказали "Дякую" Prny за цей допис:
|
|
02.07.2012, 10:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Prny
Т.к. покупатель не просто так попал сам к продавцу, а по наводкам - будь то реклама, хороший отзыв, опыт от друзей-знакомых.
|
Опыт-дитя ошибок трудных! Я сама неоднократно сталкивалась с подобной ситуацией: договариваешься с человеком, вроде все нормально, по телефону оговариваешь все возможные нюансы. Проблем нет, все улажено. Перечисляешь деньги на карточку (100 %) ... и пошло: появляются всяческие отговорки, типа не получилось,-завтра.... На следующий-двухнедельный промежуток молчания_ семейные проблемы.  Говорю: может мне к вам подъехать, какие у меня могут быть дела кроме работы и детей побольше чем у кого-нибудь.
Итог: просто надоедает такое отношение, нервы...., на этом точка! Приехал, увидел рыбку, отдал денежку и со спокойной совестью домой!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
02.07.2012, 10:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Корнелия
Приехал, увидел рыбку, отдал денежку и со спокойной совестью домой!
|
А вот это самый правильный подход .
Лучше потратить время и деньги на поездку чем потом кусать локти .
Один взгляд на рыбу и хозяйство продуктивней чем десятки страниц переписки и сотни телефонных разговоров .
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:34.
|