|
14.09.2007, 17:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 690
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 324 раз(и) в 160 повідомленні
|
Ответ: нет корма будет для малави ===www.aquaforum.ua===
Человек спрашивал про гранулы, а вы все про заморозку. Ненадо их замачивать, иначе эти гранулы превратятся в кашу-малашу какую-то. Прямо сухими кидай в воду, как и со стиксами поступал. А мороженый корм я не отогреваю, и ихтиофтириуса тоже не наблюдаю. Эта болезнь бывает из-за резкого перепада температуры, а мороженый корм такого перепада никак не даст. А промывая его горячей водой убивается половина полезных веществ. Ведь все, наверное, видели разницу в рыбе кормленой сырым мороженым циклопом и вареным мороженым. Разница в цвете ощущается очень сильно.
cказали "Дякую" Валерий Волков за цей допис:
|
|
14.09.2007, 17:26
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Валерий Волков
Человек спрашивал про гранулы, а вы все про заморозку. Ненадо их замачивать, иначе эти гранулы превратятся в кашу-малашу какую-то. Прямо сухими кидай в воду, как и со стиксами поступал. А мороженый корм я не отогреваю, и ихтиофтириуса тоже не наблюдаю. Эта болезнь бывает из-за резкого перепада температуры, а мороженый корм такого перепада никак не даст. А промывая его горячей водой убивается половина полезных веществ. Ведь все, наверное, видели разницу в рыбе кормленой сырым мороженым циклопом и вареным мороженым. Разница в цвете ощущается очень сильно.
|
Не вижу разницы в цвете,видел разницу только при кормлении живым, но ни как не мороженым кормом
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
14.09.2007, 17:54
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: esstonia
Дописи: 438
сказав Дякую: 231
сказали Дякую 279 раз(и) в 122 повідомленні
|
[QUOTE=Валерий Волков;197378]Человек спрашивал про гранулы, а вы все про заморозку. Ненадо их замачивать, иначе эти гранулы превратятся в кашу-малашу какую-то. Прямо сухими кидай в воду, как и со стиксами поступал.QUOTE]
14.09.2007, 17:58
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: esstonia
Дописи: 438
сказав Дякую: 231
сказали Дякую 279 раз(и) в 122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Валерий Волков
|
со стиками была история, время от времени покупал морженые криветки,однажды после кормления все,все рыбы забились по углам ,дельфины преобрелли детскую окраску-стали сероватыми и с пятноми и полезло из всех прозрачные длиные беловатые какашки,ну вот я ростерялся,но вспомнил что дома есть припорат смекта,он не всасывается вкровь а как аксорбент впитывает в себя все яды,УМЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ПОЭТОМУ УЗНАВАЛ, ну вот насыпал смекту в кипеченую воду туда стиксы и в акву,ну ели линива но буквально чере счас ожили ,пользуюсь этим рецептом постояно если есть признаки не правельных КАКАШЕКбыла история, время от времени покупал морженые криветки,однажды после кормления все,все рыбы забились по углам ,дельфины преобрелли детскую окраску-стали сероватыми и с пятноми и полезло из всех прозрачные длиные беловатые какашки,ну вот я ростерялся,но вспомнил что дома есть припорат смекта,он не всасывается вкровь а как аксорбент впитывает в себя все яды,УМЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ПОЭТОМУ УЗНАВАЛ, ну вот насыпал смекту в кипеченую воду туда стиксы и в акву,ну ели линива но буквально чере счас ожили ,пользуюсь этим рецептом постояно если есть признаки не правельных КАКАШЕК
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:28.
|