|
05.07.2012, 11:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: Оранжевый карликовый мексиканский рак (Cambarellus patzcuarensis sp. orange) ===www.aquaforum.ua===
Делить, иначе будут драки. Раки делится не умеют 
|
cказали "Дякую" Dimik1 за цей допис:
|
|
05.07.2012, 18:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ул. Алма-Атинская
Дописи: 2.535
сказав Дякую: 604
сказали Дякую 628 раз(и) в 364 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
Делить, иначе будут драки. Раки делится не умеют 
|
Я бросаю столько кусочков, сколько раков, чтоб не дрались
Цитата:
Допис від S@nyok
И еще, хочу спросить, как они относяться к растительной пище (листья салата, морковка и т.д.)?
|
Давать растит. пищу не пробовала. По логике вещей, она их мало привлечёт, т.к., их, скорее всего, могли бы привлечь акварастения, но сколько видов я им не сажала - поедания не наблюдала  Только "чикают" клешнями самые нежные растения и всё.
По своей природе раки - падальщики...  ИМХО
Забыла добавить: ампулярий, живущих вместе с раками, кормлю свежим огурцом - раки абсолютно равнодушны к нему 
Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 01.10.2012 о 01:58..
|
|
|
20.05.2015, 00:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Оранжевый карликовый мексиканский рак (Cambarellus patzcuarensis sp. orange) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Linksy
Я бросаю столько кусочков, сколько раков, чтоб не дрались
Давать растит. пищу не пробовала. По логике вещей, она их мало привлечёт, т.к., их, скорее всего, могли бы привлечь акварастения, но сколько видов я им не сажала - поедания не наблюдала  Только "чикают" клешнями самые нежные растения и всё.
По своей природе раки - падальщики...  ИМХО
Забыла добавить: ампулярий, живущих вместе с раками, кормлю свежим огурцом - раки абсолютно равнодушны к нему 
|
Извините,что не в кассу. На данный момент содержим в маленьком угловом аквариуме пару мандарин 6-7см и двух мраморов (пол неизвестен). Изредка самец-мандарин дает по щам мраморам, самка мандарина ручная совсем. Давал салат и огурец - и то и то всплывает, крепил камнями ко дну. Салат обглодали до стебля, а огурец ели только мраморы (во всяком случае только их застал). Вареную креветку и морскую рыбу едят на-ура. Рву мсо мелкими кусками и даю. Думаю, что и мексику можно попробовать кормить этим.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:50.
|