16.09.2007, 00:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: академгородок киев
Дописи: 33
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Ответ: Купил аквариум, давайте заселим ===www.aquaforum.ua===
Всем Добрый вечер.... Ребята не все так просто, сразу хочу всех успокоить, рыб я мучить не собираюсь-я не изверг. Я конечно в шоке что вы так близко к сердцу приняли мой пост с приколом. Итак,
пускай даже в школе, но я очень плотно занимался рыбами, а то что я не помню термины, это не смертельно, да и аппаратуры такой раньше не было, я полностью отдаю себе отчет в том что делаю. Поменять пост конечно можно, но физически нет времени переписывать с коробочек названия и цифры, у меня друг разбирается в этом очень хорошо с ним все пасочки и купили, так что все подобрано довольно профессионально. А есче у меня есть овчарка - уже два года ей, не болеет, знает все команды, и любит колбасу. Вообщем не жалуется. Так что и с рыбами все будет ок. Отчитываюсь, чтоб никто не переживал: сегодня запустил воду, включил воздух, фильтр, обогреватель, фары, лампы и т.д. так что потихоньку емкость входит в режим, на следующей неделе запущу самых живучих. Ребятам с чуством юмора - респект, ловите коньяк, критикам - немножко рекомендую развеятся, а то забыли о понятии шутка и приколы. У меня по жизни направление другое, а аквариум хобби и очень нравится, так что с рыбами все будет О.К.
И вопрос о рыбах все еще актуален...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mr.Muk за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:00.
|