|
11.07.2012, 17:00
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: ВОЛИНЬ
Дописи: 499
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 136 раз(и) в 105 повідомленні
|
Відповідь: Re: +Украина.Корма HIKARI (Хикари) весь ассортимент ===www.aquaforum.ua===
TANYUSHA, здраствуйте посоветуйте корм для коридорасов (я определил этот HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE )
и для харацинки (неон,конго,родостомус) (HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS этот?)
и што лучше для коридорасов это HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE или IKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE (в чем разница?)
Востаннє редагував kapriznyi: 11.07.2012 о 19:44..
|
|
|
12.07.2012, 15:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерский р-н
Дописи: 1.756
сказав Дякую: 1.294
сказали Дякую 741 раз(и) в 495 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: +Украина.Корма HIKARI (Хикари) весь ассортимент ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kapriznyi
TANYUSHA, здраствуйте посоветуйте корм для коридорасов (я определил этот HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE )
и для харацинки (неон,конго,родостомус) (HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS этот?)
и што лучше для коридорасов это HIKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE или IKARI TROPICAL SINKING CARNIVORE (в чем разница?)
|
Что-то непонятное получилось в Вашем вопросе  Пересмотрите его пожалуйста. Фирма-производитель называется "HIKARI".
Для коридорасов подходит практически любой тонущий корм. Этот что Вы подобрали идеально подойдёт, но кормить им нужно немного, так как он очень питательный. Есть специально для сомиков HIKARI TROPICAL SINKING WAFERS, - это специально для них, но корм этот в основном растительный. мне ещё нравится планктон, он тонущий, мелкий и коридорасы его с удовольствием собирают по дну и достают из любого места.
А для харацинки посоветую HIKARI TROPICAL MICRO PELLETS- это специально для них, он идёт более мелкий чем HIKARI TROPICAL MICRO WAFERS и идеально поедается даже самими мелкими рыбами.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:26.
|