|
12.07.2012, 17:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Re: Нужен модератор!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hippo
Вариантов несколько:
- либо избегать обсуждения "острых" вопросов (благо, что и аквариумных вполне достаточно).
- либо ... если уж и обсуждать, то быть готовыми достойно выслушать мнение оппонентов и не уйти во флейм и оскорбления.
|
Было бы хорошо,всё правильно.Боюсь,на нашей ветке этого не получится,хотя любителей "разжигать огонь"(по крайней мере на одного)стало меньше.Я тоже постоянно ратую за обсуждение воросов на тему аквариумистики,надоело постоянное удаление постов и закрытие тем на ялтинской ветке. Вношу предложение закрыть эту тему(по крайней мере до осени,если автор настаивает).
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую serg yalta за це повідомлення:
|
|
12.07.2012, 17:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Нужен модератор!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg yalta
Боюсь,на нашей ветке этого не получится,хотя любителей "разжигать огонь"(по крайней мере на одного)стало меньше.
|
Та таких любителей достаточно везде. И я иногда грешен ... ну не могу пройти мимо откровенного цинизма, хамства или совета "от фонаря". Бывает ... каюсь.
Но есть категория пользователей, которые умышленно идут на форум, дабы слить накопленный за день негатив или просто оттянуться на отдельных пользователях. Вот таких конечно модератор должен сразу "нейтрализовывать".
А вообще-то работа модератора - еще тот головняк. Это со стороны кажется, что это так легко и просто давить на кнопочки. За каждой ситуацией стоят люди (причем, не дети) и у каждого своя аргументация и свои мотивы поведения.
Благо, что в вашей ветке взрослых и здравомыслящих людей хватает. И я уверен, что "св ято место" вскоре займет уважаемый всеми человек. 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05.
|