|
15.07.2012, 22:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
|
Re: Идентификация пола у L134 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
GLTA, ...
ИМХО мне кажется что 1,5 года еще рановато для нереста, хотя я бы очень хотел ошибаться!  Поэтому успехов!...
|
Ошибиться реально, успехи будут.
Если для всех, и для остального мира 1.5 года это рановато, но только не для GLTA.
GLTA владеет методами и технологией, при котором созревание рыбы происходит необычно раньше, чем у всех. (Самое главное для Максима в этом деле - не проболтаться!) 
Да, я сам испытал на себе, при нересте H. zebra (046), ошибочность многих утверждений от авторитетных руководящих источников. На многих ресурсах, от продвинутых в этом направлении разводчиков утвержались параметры сроков созревания и интервалы между нерестами данного вида, гораздо скромнее, чем это выглядит у нас, на Украине.
Так и с GLTA, мы ждём ломку стереотипов по срокам созревания 134. Со дня на день должна поступить информация о нересте. 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
|
|
17.07.2012, 11:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Re: Идентификация пола у L134 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mikhailfish
Ошибиться реально, успехи будут.
Если для всех, и для остального мира 1.5 года это рановато, но только не для GLTA.
GLTA владеет методами и технологией, при котором созревание рыбы происходит необычно раньше, чем у всех. (Самое главное для Максима в этом деле - не проболтаться!) 
Да, я сам испытал на себе, при нересте H. zebra (046), ошибочность многих утверждений от авторитетных руководящих источников. На многих ресурсах, от продвинутых в этом направлении разводчиков утвержались параметры сроков созревания и интервалы между нерестами данного вида, гораздо скромнее, чем это выглядит у нас, на Украине.
Так и с GLTA, мы ждём ломку стереотипов по срокам созревания 134. Со дня на день должна поступить информация о нересте. 
|
Да , теперь точно мне девается некуда , назначил дату нереста на календаре  Все идет по плану , как у великого Мюнхгаузена "7 часов утра: разгон облаков,
установление хорошей погоды." , "С 8 утра до 10- подвиг."  
Шутки шутками конечно , но уж очень хочется чего то нового . Остается только ждать ....
Востаннє редагував GLTA: 17.07.2012 о 12:16..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10.
|