|
18.09.2007, 20:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: -
Дописи: 94
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 26 раз(и) в 17 повідомленні
|
Ответ: sos! пузырьки газа из грунта ,сдохли 4 гуппи ===www.aquaforum.ua===
Ну, пусть будет 350, всеравно для 25л это слишком, я видел такое- жуть, там такие перетурбации как в тропическом циклоне в полдень! Биологического смысла в таком фильтре мало, от веществ воду он не чистит а наоборот- таким потоком вымывает из попавшей в губку грязи все что там накопилось. Для 25л и если там только 15-20 гуппи вообще не надо никакого фильтра.
Грунт нормальный, растениями надо постараться все засадить, они утилизируют разложившуюся органику, менять воду(15%) раз в три дня и кормить по потребности- вот и все.
|
|
|
cказали "Дякую" slr за цей допис:
|
|
18.09.2007, 20:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Княжий затон
Дописи: 41
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 11 раз(и) в 7 повідомленні
|
Ответ: sos! пузырьки газа из грунта ,сдохли 4 гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slr
Ну, пусть будет 350, всеравно для 25л это слишком, я видел такое- жуть, там такие перетурбации как в тропическом циклоне в полдень! Биологического смысла в таком фильтре мало, от веществ воду он не чистит а наоборот- таким потоком вымывает из попавшей в губку грязи все что там накопилось. Для 25л и если там только 15-20 гуппи вообще не надо никакого фильтра.
Грунт нормальный, растениями надо постараться все засадить, они утилизируют разложившуюся органику, менять воду(15%) раз в три дня и кормить по потребности- вот и все.
|
не знаю, всё-таки что-то он чистит, губка бывает очень даже грязная, а аква чистая  рыбсов уже не сносит так как раньше...посмотрим. на счет растений - исправлюсь, просто недавно где-то 1\3 всех парослей отдала знакомым
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:15.
|