Re: Аквариум в оконном проёме ===www.aquaforum.ua===
Ребята, я уменьшил высоту до 80-ти см., уже аквариум заказал у ребят, буду лазить по лестнице, ничего страшного. Пока не определился с жителями аквариума. Жена хотела бы видеть там стаю барбусов (20-30) и неоны ей нравятся (тоже взять 20-30 штук.). Меня сейчас больше волнует оформление по периметру банки и решение, как изолировать одну комнату от другой в верхней части аквариума.
Відповідь: Re: Аквариум в оконном проёме ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бабасик
Ребята, я уменьшил высоту до 80-ти см., уже аквариум заказал у ребят, буду лазить по лестнице, ничего страшного. Пока не определился с жителями аквариума. Жена хотела бы видеть там стаю барбусов (20-30) и неоны ей нравятся (тоже взять 20-30 штук.). Меня сейчас больше волнует оформление по периметру банки и решение, как изолировать одну комнату от другой в верхней части аквариума.
я не то что бы даю совет а больше мысли в слух.
барбусы это хорошие террористы и могут терроризировать почти любую рыбу а потому я б сильно задумался б прежде чем их заводить (хотя многи содержат их с многими рыбами и ничего кому как повезет и удается это).в высоком аквариуме соответственно очень хорошо смотрятся высокотелые рыбы (Скалярия обыкновенная, дискусы, а особенно б смотресисьбы суперово скалярии альтум)