19.07.2012, 21:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: ПОРОДЫ ГУППИ. ЧТО ТАКОЕ ПОРОДА , ЛИНИЯ , МИКС ? КАК МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ ? ===www.aquaforum.ua===
Этот пост о неменее извесном и интересном человеке , из "СТАРОЙ ГВАРДИИ" любителей гуппи США. Линия гуппи его селекции имеет титул IFGA Гранд всех самцов Чемпионов 2000 - 2001 - 2002 - 2005 /мое - чемпион в классе чемпионов/. Сам СТЭН SHUBEL , получал титул ГУППИ ЧЕЛОВЕК ГОДА 2000 - 2001 - 2002 . Далее мой перевод статьи о Стэне Shubel . Гуппи заинтересовали меня в начале 40-х годов , с преобретением первого аквариума. Как обычно это бывает размножение гуппи остановить не возможно , соответственно увеличивается количество аквариумов, С 1956 г. я начал заниматься гуппи профессионально. В те времена мою рыбу можно считать "полу фантазия" по сегодняшним стандартам. С тех дальних лет . моя рыба выграла на выставках сотни трофеев и наград. Рыба моего разведения использовалась , и используется сегодня в селекции многими топ-заводчиками гуппи. Около 20 лет назад я стал разрабатывать свой собственные "Мастер смесь" - корма для гуппи. Я написал книги : "Надлежащий уход за гуппи" и "Аквариум . Уход за гуппи" , опубликованные T.F.H. Они содержат много информации , а также много фотографий топ-гуппи от различных производителей. /моя вставка - перу Стэна принадлежит статья " Борьба с болезнями гуппи "/бактериалка , Columnaris .//. Нет секретов повышения качества гуппи. Это все общие вопросы. Мои рекомендации .- С самого начала /"при трогании с места"/ , попытаться получить /приобрести/ качественную молодую рыбу 2 -5 месячного возраста. Кормление разнообразное - сочетание живого , сухого и замороженного кормов . Подмена воды должна производится на регулярной основе.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:48.
|