Сразу прошу прощения у форумчан, возможно этот вопрос прозвучит в сотый раз. Но я по всему инету рыскал и не нашел фотки чтоб точно убедиться.
У меня маленький аквариум 7 литров.Сейчас живет 4 гуппи 1 меченосец. У меченосца сегодня заметил длинные какашки. Вото фото.
Я подумал что гисты. Но вот предыстория.
Когда запустили аквариум, купили черную молинезию, меченосца, 2 гуппи и каридараса. Кормили исключительно пластинчатым кормом "Био-Вит".
Сомик к сожелению сдох по непонятным причинам.
Заметили что у молинезии длинные какаши. Посоветовались в магазине, нам сказали что скорее всего глисты и посоветовали метронизадол 0,5 табл. и фурозалидон 1 табл.
После добавления таблеток, примерно через 2 недели, моллинезия сдохла. Утром плавала как обычно активная, а в обед стала вялая и сдохла.
После добавления таблеток прошло примерно месяц. За это время сделали 4 подмены и химия скорее всего уже ушла из воды.
Позавчера добавили в аквариум пару маленьких улиток катушек и 1 ампулярию. Меченосец начал обгрызать ампулярию. Сегодня утром, как я уже писал, у меченосца заметил длинные какашки как на фотке.
Заранее спасибо.