Re: Нужна помощь! ===www.aquaforum.ua===
Цитирую Юлю (zheltajavektra):
на сегодня - есть у меня уже 88 тысяч. Вере - больше не добавляли...
итого остается собрать ровно 3 тысячи долларов. это 96 тыров рублями.
по Ире инфа сейчас такая - она - мягко говоря - морально и физически готова к операции. я так понимаю, перед этим ее еще раз обследуют, так как протез - имеет свои какие-то размеры и прочая, которое корректируется уже непосредственно перед операцией. т.е. нельзя его сейчас купить и положить в тумбочку - понятно, он не испортится, но так не делают. это к вопросу, кто спрашивал, почему нельзя сразу купить протез, чтобы деньги не лежали мертвым грузом, когда курсы валют так прыгают.
а вот есть еще мнение, которое мне очень тяжело озвучивать, но оно имеет место быть - что это лохотрон и развод. нет, друзья. да, плохого за последние годы творится много. и грамотно все так мошенники описывают, красиво. но есть форумчане, которые Тинку реально видели на Съезде аквариумистов, и есть форумчанка Mallena, которая в прошлом году завозила Ире часть денег и видела ее семью своими глазами. и - есть же, надеюсь, в конце концов наша вера в порядочность. или ее уже добили до конца?
в общем, на витаватере тему скоро уберут, оговоренный срок уже подходит. здесь - она , естественно, остается. конкретно сейчас - делать операцию не будут, даже если случится чудо и с неба эти три тысячи упадут - я так поняла, жара имеет какое-то негативное влияние на это.
Ира все ждет этого чуда. мы тоже. знать бы, что найдется конкретный спонсор, который добьет эту последнюю сумму.
форумчане уже чуть не повод ищут, за двумя рыбками приезжают, чтобы еще чуть добавить для Иры. и мне очень хочется уже их порадовать реальными новостями. результативными.