Слыш ты , ценитель HQ ! Я те рыбу покупать не разрешаю ! Хватит , уже купили два раза ! Я те ту асаги не прощу !))))
ДА. И не напоминай. Из-за выключения света - обрыв линии в грозу первый раз и криворуких строителей второй раз, ушли мои любимцы. (((( И платина чогуровская, и кин мацубы не помню чьи и асаги 70 см - чудо качества рыба была.
так ведь и у тебя резервного питания нет до сих пор. Ходим с тобой по полю с граблями.
ДА. И не напоминай. Из-за выключения света - обрыв линии в грозу первый раз и криворуких строителей второй раз, ушли мои любимцы. (((( И платина чогуровская, и кин мацубы не помню чьи и асаги 70 см - чудо качества рыба была.
так ведь и у тебя резервного питания нет до сих пор. Ходим с тобой по полю с граблями.
Как это нет ? Все у меня давно есть )))))
Ты про этот бензиковый дырчик ? Или про те два аккумулятора ? Чето седни зырил, а автоматику не назырил. Попробуй на столбе свет отключить. Хотя да, у вас жеш Г-О-Р-О-Д ! Свет не пропадает. Эт я в селе ! )))))
А так, хватит и пяти часов без кислорода. ((((( Канистру перекиси купи лучше. )))) В горде мож и поможет если че. тьфу-тьфу-тьфу.