|
23.07.2012, 19:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Житомирская
Дописи: 852
сказав Дякую: 1.260
сказали Дякую 720 раз(и) в 303 повідомленні
|
Re: Aquael Shrimp Set 30 мой первый опыт:) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Зелёный
Не щебёнка это а камушки речные вроди.
|
Да, но именно это я щебенкой и называю
Цитата:
Допис від Зелёный
Тем более что питательные вещества в воду намного меньше уходят чем если бы она оставила не присыпаным питтельный грунт.
|
Мне кажется, Вы немного путаете питательные грунты (такие как ADA PowerSand) и декоративные (такие как ADA AquaSoil Amazonia). Первый нужно присыпать грунтом, второй - нет. А на скорость "утечки" щебенка не повлияет - микроэлементы никуда не денутся из Амазонии в силу большого CEC, а азот пошел в воду в любом случае.
Поймите меня правильно, конечно же с Амазонией лучше, чем без нее в любом случае. Просто смотреть больно, как этот действительно красивый декоративный грунт закапывают под обычную гальку 
|
|
|
cказали "Дякую" richmond за цей допис:
|
|
24.07.2012, 21:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 799
сказав Дякую: 1.182
сказали Дякую 502 раз(и) в 298 повідомленні
|
Re: Aquael Shrimp Set 30 мой первый опыт:) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від richmond
Да, но именно это я щебенкой и называю
Мне кажется, Вы немного путаете питательные грунты (такие как ADA PowerSand) и декоративные (такие как ADA AquaSoil Amazonia). Первый нужно присыпать грунтом, второй - нет. А на скорость "утечки" щебенка не повлияет - микроэлементы никуда не денутся из Амазонии в силу большого CEC, а азот пошел в воду в любом случае.
Поймите меня правильно, конечно же с Амазонией лучше, чем без нее в любом случае. Просто смотреть больно, как этот действительно красивый декоративный грунт закапывают под обычную гальку 
|
В любом случае думаю это дело хозяйки аквариума - она ведь является дизайнером своего творения... Нравится ей галька пусть будет галька.
Повторюсь - получилось хорошо, мне тоже понравилось с галькой спереди 
|
|
|
cказали "Дякую" Зелёный за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:03.
|