25.07.2012, 11:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні
|
Re: Экзота среди экзоты ===www.aquaforum.ua===
loko M, Частично с вами соглашусь , очень мало инфы но это не значат что спецов нет . Например по азиатским арованам тоже мало инфы но премудростей про которые мало известно очень много . Не так давно заказывал ската из Сингапура , попросил фото чтобы выбрать по лучше , прислали около 50 фото в нужном мне размере , выбрал ,заказал , получил ,еще прислали столовую ложку белого порошка (который по слова выводит отравляющие вещества из крови ската ) с момента упаковки до момента высадки ската прошло более 37 часов размер ската около 25 см ,оббьем воды в пакете 5.5 литров , кислорода иле смеси втрое больше . сразу после высадки скат стал под поверхностью воды , на брюхе и в области жаберного аппарата были явно выраженные кровоподтеки , после внесения препарата (х?)в течении 30 минут рыба опустилась на дно ,еще через 1час поведение стало стандартным , в течении 2 суток кровоподтеки исчезли . Мое мнение что есть профессионалы , но им просто нет надобности занимается просветительской деятельностью .
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Саша Харьов за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:28.
|