|
20.09.2007, 18:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Ответ: Мой дискусятник... :) ===www.aquaforum.ua===
1. Галуха, диски в Днепре есть в зоокомплексе "Троицкий" на ул. К.Либкнехта (возле торгового центра "Новый метеор"), ассортимент небольшой. И на птичке в нескольких местах есть диски, с ассортиментом та же история.
2. По поводу анубов на коряге - за два месяца не прирастут. Я у себя где-то как раз пару месяцев назад примотал куст прозрачной леской - его корни развились лишь на 1 см, а где и меньше, хотя может это у меня он так медленно растёт. Представляю сколько времени ему надо, чтоб обвить корягу корнями и держаться самому. А вообще анубы на коряге смотрятся бомбово 
|
|
|
20.09.2007, 18:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VasilOK
По поводу анубов на коряге - за два месяца не прирастут. Я у себя где-то как раз пару месяцев назад примотал куст прозрачной леской - его корни развились лишь на 1 см, а где и меньше, хотя может это у меня он так медленно растёт. Представляю сколько времени ему надо, чтоб обвить корягу корнями и держаться самому. А вообще анубы на коряге смотрятся бомбово 
|
Да анубиасы не обвивают корягу корнями, а приростают к ней. Я как то привязал леской анубиас нана на камень, так он прямо корнями к камню прирос, даже и не думая обвивать его!
|
|
|
29.09.2007, 09:25
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Украина, г. Запорожье
Дописи: 455
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 446 раз(и) в 154 повідомленні
|
Вот что получается из моего серого малька после одного дня кормления фаршем с астаксантином... 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Galuha за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11.
|