|
27.07.2012, 10:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Редокс-потенциал.Озон.Озонатор. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Какой такой, их там много и для чего аппарат? Уточните то я не пойму то ли Термометр ,весы, PH Электрод,ОВП-метер,TDS-Метр,PH-Метр или Рефрактометр RHS-10ATC.
|
Алексей,так вроде РН метр обсуждали выше....да и в сообщении 11 это указали...
Цитата:
Сообщение от Анатолий
У нас нет РП метра,такие деньги за него пусть космополиты платят
Цитата:
Допис від alkravi
|
Покупала такой РН метр,именно в теме по ссылке, пару месяцев проработал и усё..... Алексей,ты вроде тоже покупал такие ...как они у тебя в работе?
Если писать по теме,то когда в акве всё отлично,то и про обычные тесты забываем....а вот когда какой то косяк ...то про редокс действительно можно вспомнить . Но опять же, мало кто позволит себе купить нормальный ОВП мерт, а мерять дешёвым нет смысла.... 
Востаннє редагував taka: 27.07.2012 о 14:05..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую taka за це повідомлення:
|
|
27.07.2012, 10:36
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від taka
Алексей,ты вроде тоже покупал такие ...как они у тебя в работе?
|
Таня,да я тоже покупал TDS, PH приборы у TuM пока работают не жалуюсь
а Рефрактометр покупал у другого человека давно, но калибровать приходилось немного.
Цитата:
Допис від taka
Но опять же, мало кто позволит себе купить нормальный ОВП мерт, а мерять дешёвым нет смысла....
|
Это точно потому что даже средней паршивости ОВП-метр стоит 55 $ , поэтому я и пользуюсь слабеньким озонатором чтобы не береборщить и так как нет ОВП-метра у меня то я опытным путём всё на глаз и на чутьё,оно пока не подводило. 
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
27.07.2012, 11:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Редокс-потенциал.Озон.Озонатор. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Это точно потому что даже средней паршивости ОВП-метр стоит 55 $ , поэтому я и пользуюсь слабеньким озонатором чтобы не береборщить и так как нет ОВП-метра у меня то я опытным путём всё на глаз и на чутьё,оно пока не подводило.
Есть у нас один умелец "из народа" штампует озонаторы,чем нам доброе дело делает.Не покупать же их за 4000грн.,а потом через месяц ремонтировать.У меня тоже вот сейчас пашет такой же слабенький озонатор включил его в рефугиум,под распылитель.Уже часа 1,5 работает.По кораллам четко вижу,нравится.Што и требовалось доказать.А то все ИМХо про колеса,детрит и пр.- демагогия.В аквариумистике меня так учили:оценивай работу по конечному результату.Если он положительный,значит ты на правильном пути.Остальное все неважно.
|
27.07.2012, 11:11
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Редокс-потенциал.Озон.Озонатор. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
оценивай работу по конечному результату.Если он положительный,значит ты на правильном пути.Остальное все неважно.
|
Мерилом теории всегда была практика 
|
27.07.2012, 14:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Таня,да я тоже покупал TDS, PH приборы у TuM пока работают не жалуюсь
а Рефрактометр покупал у другого человека давно, но калибровать приходилось немного.
|
Оффтоп
Рефрактометр тоже покупала в другом месте ,но с форума.... и опять он меня подвёл, благодаря первому солёность была очень высокой...а второму низкой.... Причём оба калибровала по осмосу и только калибровочный раствор во втором выявил проблему..... Вот и думаю теперь что я с экономила купив два недорогих рефрактометра? 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:41.
|