|
|
16.07.2012, 12:26
|
|
Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы" - Русское поле!!!
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 1.479
сказав Дякую: 603
сказали Дякую 509 раз(и) в 334 повідомленні

16.07.2012, 12:26
Рейтинг:
(2 голосов - 5,00 средняя оценка)
Итак! Свершилось! Наш коллектив стал участником Конкурса мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы"
Спасибо огромное ХКА "TetraДон", ТМ Акваэль, aquaforum.ua, ТМ Tetra, Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов, всем тем кому мы нравимся и не нравимся.

Эскиз 
Для первого голосования

Востаннє редагував DPT: 28.07.2012 о 11:27..
|
Переглядів: 10883
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую DPT за це повідомлення:
|
|
28.07.2012, 11:21
|
|
Живу я тут
|
Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы" - Русское поле!!! ===www.aquaforum.ua===
Итак!
"Мы строили, строили – наконец построили"
Поле готовится к посеву
Пока я находился на объекте, мои коллеги уж очень хотели себя применить в аквариумистике, а так как в конкурсе учавствуем мы вместе, поэтому им никто не запрешает. Намотали они мох, который подарила нам Ярина (огромное спасибо Ирочка тебе за это), решили затем посадить почвокровку: Взяли УТРИКУЛЯРИЮ и посадили ее  . Результат на фото.
Идея с деревом, нам уже не сильно понравилась. Но отступать не будем. Мох прикольный, но скорее всего мы его будем заменять на другой. Само дерево тоже заменим, сделаем его более крупным.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую DPT за це повідомлення:
|
|
28.07.2012, 11:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 448
сказав Дякую: 330
сказали Дякую 353 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы" - Русское поле!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DPT
Поле готовится к посеву

|
Трактор в тему! 
|
|
|
28.07.2012, 11:40
|
|
Живу я тут
|
Фартовый, ага. Мне трактор тоже очень понравился
У меня тут капец случился. сегодня утром, перед работой подхожу к акве где рыбосы мои обитают, кормить их, смотрю, практически все к верху пузом 
|
|
28.07.2012, 11:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 448
сказав Дякую: 330
сказали Дякую 353 раз(и) в 154 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DPT
У меня тут капец случился. сегодня утром, перед работой подхожу к акве где рыбосы мои обитают, кормить их, смотрю, практически все к верху пузом 
|
Что случилось?
|
|
|
28.07.2012, 11:46
|
|
Живу я тут
|
Фартовый, та фиг его знает, вчера в 23:00 все было нормально. А сегодня утром терракт вот такой случился! Вот буду тесты делать вечером, может че покажут!
|
|
28.07.2012, 14:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы" - Русское поле!!! ===www.aquaforum.ua===
DPT, похоже на выброс амония.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
28.07.2012, 18:29
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы" - Русское пол ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
DPT, похоже на выброс амония.
|
cкорее всего именно так. Но это уже другая история. Сейчас делаю перезапуск.
А по конкурсной работке будем немного менять. Т.к. идею не получилось реализовать, поэтому будет демонтаж и повторный монтаж 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую DPT за це повідомлення:
|
|
28.07.2012, 19:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы" - Русское поле!!! ===www.aquaforum.ua===
Русского поля не будет? 
cказали "Дякую" Кот мартовский за цей допис:
|
|
28.07.2012, 19:03
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы" - Русское поле!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Русского поля не будет? 
|
как это не будет? БУДЕТ! Поняли ошибки свои, теперь будем исправлять и творить.
По крайней мере результат на лицо, наши курцы стали реже бегать курить! Правда когда попросил курящих принести с дома пепельницу, чтобы ее разбить ради конкурса, то задумались, но обещали подумать, так что в понедельник посмотрим кто принесет пепельницу!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую DPT за це повідомлення:
|
|
28.07.2012, 19:21
|
|
Живу я тут
|
я тут думал думал и надумал  Притопает парикмахер и че он будет делать? Аква то маленькая, туда рука с трудом залазит, а то еще и ножницы надо поместить  Короче понял я что надо срочно будет изогнутые ножницы покупать

Кто такими пользовался?
|
|
02.08.2012, 21:11
|
|
Живу я тут
|
Итак! Как прошли 7 дней жизни аквариума:
Мох еще не заменили на дереве, дерево тоже еще не заменили. Утрикулярия половина всплыла и пришлось ее отправить в ведро. А та что осталась в грунте, немного начала давать побеги. Подключили светильник на 4Вт светодиодный. Только уж очень греется сам светильник, планируем заменить его на другой. Водичку доливаем каждый день, сильно испаряется. Температура воды в аквариуме составляет около 26-27С.
Уборщице не сильно нравится аква, она постоянно выключает блок питания из розетки. 
Фото уирикулярии.

Востаннє редагував DPT: 03.08.2012 о 12:23..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую DPT за це повідомлення:
|
|
03.08.2012, 12:35
|
|
Живу я тут
|
В качестве основного освещения установили "Светильник светодиодный LED-9030 NW" 4Вт".
LED-9030 NW(G)
Светильник светодиодный уличный, ландшафтный, LED-9030 нейтрально белого цвета свечения. Используется для направленной подсветки газонов, растений, невысоких деревьев, архитектурных элементов, цокольного этажа, подпорных стенок, т.п. Корпус - алюминиевый сплав, темно-серое окрасочное покрытие, степень защиты IP65. Грунтовый вариант - комплектуется установочным колышком. Экономичен, потребляемая мощность такого LED светильника 4Вт. Световой поток: 300лм, благодаря применению эффективных светодиодов XLamp компании CREE (США). Эквивалент 50Вт-ной галогенной лампы. Вторичная оптика - линзы Ledlink, с углом луча 40 градусов. Срок службы светильника 45 тысяч часов, что значительно снижает расходы на обслуживание. Незаменим для энергосберегающей, эффективной и современной архитектурной и ладшафтной подсветки.
Цвет корпуса : темно-серый
Цвет свечения : нейтральный белый
Напряжение питания : 220В
Размер, мм : Ø60x78x260
При установке данного светильника сразу заметен результат, утрикулярия дала ростки, что не может не радовать.
Также планируем закрепить светильник на стене, но никак не можем принести перфоратор  , чтобы вбабахать в стенку один дюбель-шуруп.
Светильник грелся, поэтому заменили его на новый. Новый греется конечно, но не очень сильно.

3D светильника
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую DPT за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:05.
|