Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
20.09.2007, 16:37
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Ответ: Давайте устроим встречу маньяков Запорожья! ===www.aquaforum.ua===
Пока ещё нет полной определенности.Машинка пока на СТО,но 22-гообещали отдать и у моей муреночки по расписанию начитку на все выходные поставили.Лично мне очень хочется съездить,так что приложу максимум усилий к осуществлению поездки!
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
20.09.2007, 16:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 32
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 6 раз(и) в 1 повідомленні
|
Завтра точно узнаю, буду работать или смогу приехать. Вопрос к Михаилу, погода заказана или как? А то прогнозируют дождь.
|
|
|
20.09.2007, 17:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Андрей, погоду я не смог заказать, сказали, что лимит заявок уже исчерпан, но будем надеяться, что нам повезет 
|
|
|
20.09.2007, 17:17
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Кто с Писанкой в Шоколаде бысторо на телефон.Народу погода нужна. 
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
20.09.2007, 18:45
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від KSO
Кто с Писанкой в Шоколаде бысторо на телефон.Народу погода нужна. 
|
меня с собой возмёте?
|
|
|
20.09.2007, 23:50
|
|
|
Цитата:
Допис від Александр Николаевич
меня с собой возмёте?
|
А если накушаешся???А кто тебя в багажник упакует??? 
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
20.09.2007, 23:51
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Украина, г. Запорожье
Дописи: 455
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 446 раз(и) в 154 повідомленні
|
Если у меня все получится, нет желания встретиться на "Волне"? У нас там дача типа, но спартанские условия, зато если дождь можно спрятаться хоть в страшном домике... 
|
|
20.09.2007, 23:59
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Украина, г. Запорожье
Дописи: 455
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 446 раз(и) в 154 повідомленні
|
Забыл добавить, вода 2 метра от забора... Условий особо никаких, но я думаю не хуже чем на правом... Теперь вся наша свобода за бабушкой! 
|
|
21.09.2007, 14:34
|
|
|
Цитата:
Допис від Galuha
Забыл добавить, вода 2 метра от забора... Условий особо никаких, но я думаю не хуже чем на правом... Теперь вся наша свобода за бабушкой! 
|
В смысле вода.Река?Спиненговать там можно?Надо же Бобику щуки наловить,ато у него всё купить невыходит! 
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
21.09.2007, 15:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyjiv
Дописи: 410
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 247 раз(и) в 95 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бобик
Активнее отписываемся, активнее!
|
[QUOTE=Александр Николаевич;... аквариумист и алкоголик - это слова синонимы..[/QUOTE]
Уважаемый Бобик!
К сожалению, Вы не одиноки в своем невольном восхвалении потребления алкоголя, как достойного времяпровождения.
Я много приложил стараний, чтобы пропагандировать среди молодежи, которая на форуме конечно присутствует, трезвый образ жизни.
Это важно, ибо без этого нечего ожидать, что наши последователи будут лучше нас.
Я не хочу расстраивать присутствующих и перечислять фамилии киевских акваристов, которые ушли из жизни раньше времени из за своего пристрастия к спиртному.
Поверьте мне - их слишком много, чтобы об этом молчать, читая Ваши "веселенькие" постинги.
Форум не место для пропаганды и опоэтизирования алкоголя, и прочих вредных привычек.
Надеюсь, Вы бы не пожелали своему ребенку веселой жизни без перерыва на отдых, что можно легко осуществить, потребляя алкоголь. При этом важно постоянство и доброе, терпимоме отношение к алкоголикам.
Есть люди которые дают деньги на опохмелку и при этом считают себя благодетелями.
Но никто не пожелает такой доли ни себе ни близким.
Вы наверное очень уверены в себе и думаете, что с Вами никогда не случится ничего плохого из-за пары бутылок пива.
Поверьте - так все думают.
Но алкоголь, несмотря на это, ежеминутно пожинает свои страшные плоды в виде миллионов погибших и высоких показателей преступности, которая питает и живет за счет наркотиков и алкоголя.
С уважением,
21.09.2007, 15:47
|
|
|
Цитата:
Допис від nature
Уважаемый Бобик!
К сожалению, Вы не одиноки в своем невольном восхвалении потребления алкоголя, как достойного времяпровождения.
Я много приложил стараний, чтобы пропагандировать среди молодежи, которая на форуме конечно присутствует, трезвый образ жизни.
Это важно, ибо без этого нечего ожидать, что наши последователи будут лучше нас.
Я не хочу расстраивать присутствующих и перечислять фамилии киевских акваристов, которые ушли из жизни раньше времени из за своего пристрастия к спиртному.
Поверьте мне - их слишком много, чтобы об этом молчать, читая Ваши "веселенькие" постинги.
Форум не место для пропаганды и опоэтизирования алкоголя, и прочих вредных привычек.
Надеюсь, Вы бы не пожелали своему ребенку веселой жизни без перерыва на отдых, что можно легко осуществить, потребляя алкоголь. При этом важно постоянство и доброе, терпимоме отношение к алкоголикам.
Есть люди которые дают деньги на опохмелку и при этом считают себя благодетелями.
Но никто не пожелает такой доли ни себе ни близким.
Вы наверное очень уверены в себе и думаете, что с Вами никогда не случится ничего плохого из-за пары бутылок пива.
Поверьте - так все думают.
Но алкоголь, несмотря на это, ежеминутно пожинает свои страшные плоды в виде миллионов погибших и высоких показателей преступности, которая питает и живет за счет наркотиков и алкоголя.
С уважением,
|
Че то Вы все близко к сердцу приняли.Это всего лишь шутки 
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
21.09.2007, 15:48
|
|
Живу я тут
|
nature
Вы не в себе?
Где я восхвалял алкоголь? Что вы несете? Брысь из моей темы.
|
|
|
21.09.2007, 16:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бобик
nature
Вы не в себе?
Где я восхвалял алкоголь? Что вы несете? Брысь из моей темы.
|
Поддерживаю, 
|
|
|
21.09.2007, 16:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Люди, у меня на выходных доступа к нету не будит, в дебатах участвовать не смогу. Миша, отзвонишся мне, когда опредилитесь со времинем и местом сбора. 
|
|
|
21.09.2007, 16:37
|
|
Живу я тут
|
Обязательно 
|
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:14.
|