На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Разведение аквариумной рыбы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.07.2012, 21:11   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 225
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 299 раз(и) в 150 повідомленні
Re: Нужная порода рыбок для разведения! ===www.aquaforum.ua===

Кто ищет, всегда найдет! В любом городе найдется места, где можно приобрести живого корма, было бы желание. Встать рано, ехать далеко, потому что после 9 часов уже ничего нет и обычно это выходной день. Далее для мальков, такие корма, как инфузории, коловратки, гриндальский червь, артемия можно держать и дома, благо объемы большие не занимают (зависит от хозяйства), запахи нет, только не забыть кормит и т.д. Мороженые корма всегда есть в морозильнике, для разнообразия и при отсутствие живых кормов.
Далее, если Вы готовите, то знаете разница между свежем продуктом и размороженным. Я не говорю, что все плохо, но если есть возможности и желание, можно и утро выходного дня посетит и рынок.

Востаннє редагував Alf: 29.07.2012 о 21:22..
Alf поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2012, 08:04   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 439
сказав Дякую: 2.289
сказали Дякую 196 раз(и) в 153 повідомленні
Re: Нужная порода рыбок для разведения! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Alf Переглянути допис
Кто ищет, всегда найдет! В любом городе найдется места, где можно приобрести живого корма, было бы желание.
Это Вам так только кажется. Вы жили в маленьких городах? Лично мне до птичьего рынка 2 с половиной часа, плюс обратно такое же время, итого 5-6 часов надо выделить. Если бы я занимался разведением не для себя, а на продажу, то да, ездил бы, поскольку это (разведение) была бы у меня работа. Но, как и у большинства есть работа, семейные обязательства, и вообще дел... на которых времени вечно не хватает. Не смотря на большое желание, максимум, что могу вырвать - это три поездки на птичку в год. И так у многих!
Что касается городов, ошибаетесь. В крупных - да, можно. Но я жил и в районном центре, где на рынках ничего подобного нет, а чтобы купить живого корма, то это надо ехать в областной центр, и преодолевать расстояние даже в 150 км в одну сторону. Вы представляете сколько это времени и денег если ездить хотя бы раз в неделю? Если рыбок в аквасе немного и сто00000лько тратить на приобретение живых кормов, то даже гуппи приравняются к весу золота, это если в лучшем случае. А в худшем - жена выгонит на улицу вместе с рыбками
Да, можно и договориться за пересылки, но... если этого корма надо всего-то спичечный коробок на две недели, это та же самая фигня получается.

Востаннє редагував Гуппiк: 30.07.2012 о 08:10.. Причина: добавление текста
Гуппiк поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts