зимой в комнате поддерживаю температуру 26С, размер рыбы около 20 см, но расти же будут. кормить конечно надо.
фильтрация механическая, фитофильтр и самп. плюс аэрация.
если надо могу сделать протоку,
Мне кажется Вам стоит отказатся от этой идеи при такой температуре обьем должен быть литров 800 при постояной подмене 1\3 раз в три дня или хорошей протоке карпы самые большие зас..нци.Это при условии что Вы не хотите затянуть рыбу.
Мне кажется Вам стоит отказатся от этой идеи при такой температуре обьем должен быть литров 800 при постояной подмене 1\3 раз в три дня или хорошей протоке карпы самые большие зас..нци.Это при условии что Вы не хотите затянуть рыбу.
почему такой объём? если настроить протоку например на 5% подмену воды в сутки + фильтры, то можно сократить объём литров до 500?
смотрел фотки карпа в УЗВ, там посадка намного плотнее.
почему такой объём? если настроить протоку например на 5% подмену воды в сутки + фильтры, то можно сократить объём литров до 500?
смотрел фотки карпа в УЗВ, там посадка намного плотнее.
можно и 200л но рыба потеряет форму и затянется если рыба дорогая то лучше поискать подвальное помещение и купить китайский бассейн неужели не у кого из друзей знакомых нет подвала с электричеством темболие
Рыбу при низкой температуре можно не кормить поставить фильтр включить аерацию и заходить к ним в гости иногда.