Цитата:
Допис від ЮрийВладимирович
Ну, для меня этот вопрос не стоИт вообще))) Я поллитровый генератор с обвесом вместе за 40 минут собираю Просто для тех, кто его собирает впервые, иногда возникоют сложности.
|
Вот я как раз из тех,для кого этот девайс собрать равносильно тому,что при помощи молотка и отвёртки починить "Шатл".Я внимательно и с интересом слежу за темами конкурсантов,в которых идёт подробное описание всех процессов и заморочек без заносчивости и на понятном мне,чайнику,языке.
К примеру:
1.Тему
Маркеса читаю,как лёгкий дорожный роман.Есть в ней хороший слог,интересное начало и интрига продолжения.
2.Тема
AnCiStRuS интересна понятным изложением,подробными фотоотчётами и интересной идеей наращивания мхов,пускай даже для кого-то старой,но для меня весьма познавательной из-за чего и буду следить за продолжением.
3.Голосовал за работу
Мартовского кота,т.к. потрясён умением создать перспективную в моём видении картину в таком мизерном объёме.Сама же тема для меня,как учебное пособие для начинающего,всё пошагово разложено и расписано.
4.Ваша тема,
ЮрийВладимирович, интересна развитием,но после того,как вы решили утаить от нас фото реального развития аквариума,перестаёт для меня быть таковой.А жаль.....Хотелось бы почерпнуть для себя что-то новое и интересное в ходе развития.
Остальные темы , надеюсь,тоже для меня,как новичка,в дальнейшем будут полезны в спектре информативности так же,как и простого любопытства.