|
05.08.2012, 16:31
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Какой песок? ===www.aquaforum.ua===
shevela, Ну особого различия нет, только тоьлько несколько есть.
CaribSea фракцией 0,5 - 1 мм.(он как правило почти весь что пыль в нём больше 0,5 мм и малое количество 1мм около 15%. а NATURES OCEAN 0,5-1,7 мм диаметром.( в этом песочке большая часть 1мм, что намного интересней смотрится)
это сугубо моё мнение .Так что я бы выбрал себе два кулька Белого арагон. песока 4.54 кг NATURES OCEAN, тоисть 9кг с головой хватило бы на ваши 60л, может даже и многовато .
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
14.08.2012, 18:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 201
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 127 раз(и) в 72 повідомленні
|
Відповідь: Re: Какой песок? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
shevela, Ну особого различия нет, только тоьлько несколько есть.
CaribSea фракцией 0,5 - 1 мм.(он как правило почти весь что пыль в нём больше 0,5 мм и малое количество 1мм около 15%. а NATURES OCEAN 0,5-1,7 мм диаметром.( в этом песочке большая часть 1мм, что намного интересней смотрится)
|
ответ не верный CaribSea бывает разного сортамента, фракции и размера см. на офф.сайте, если там тяжело можете потыкать и почитать на petstore.com; др. дело что возят наши продавцы
|
15.08.2012, 23:30
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Какой песок? ===www.aquaforum.ua===
Yarl, Ответ верный у меня , а у вас ... ? Вы внимательно почитайте какой вопрос задал shevela (CaribSea или NATURES OCEAN?)
и тот песок что нам предлагают на данное время у поставщиков у нас выбор не велик ,ну а заказывать shevela на вами представленных сайтах, врядли будет там за бугром. И напоминаю что это сугубо моё мнение проверенное лично , (О ДВУХ МАРКАХ ПЕСКА) а не по наслышкам и фоткам . Поэтому у меня такие суждения,целей комерческих я не преследую .интересует только качество того что есть в наличии.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09.
|