|
05.08.2012, 20:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.592
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: АЗИАТСКИЕ АРОВАНЫ Scleropages Formosus (общая информация для новичков) ===www.aquaforum.ua===
Вы не ошибаетесь! Окрас и форма тела разные практически у всех подвидов... рыба с одним названием может стоить и 1000 долл и 10000 долл. соответственно. К сожалению сейчас не поделюсь информацией, т.к. полной (верной на мой взгляд) - не владею... очень много подвидов Азиатских Арован имеют коммерческие названия... каждая ферма может называть одну и туже (похожую без координальных отличий), по факту рыбу, - по разному... это маркетинговые уловки для того, чтобы в прайсе человек видел разные названия и захотел купить "новость". Я заказал 3 каталога и буду их сравнивать... как мониторинг проведем - я обязательно выложу на сайт фото с описаниями, размышлениями что стоит денег а что может стоить и дешевле и на форум тоже будет информация.
Востаннє редагував Vadim_: 05.08.2012 о 20:35..
|
|
|
05.08.2012, 21:04
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: f
Дописи: 45
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 80 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: АЗИАТСКИЕ АРОВАНЫ Scleropages Formosus (общая информация для новичков) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
я обязательно выложу на сайт фото с описаниями, размышлениями что стоит денег а что может стоить и дешевле и на форум тоже будет информация.
|
Это будет полезно, т.к., признаюсь, мне дали аж 4 книги по азиатским арованам, мне лень это всё читать... и я вернул их хозяину.
А так - лично я ориентируюсь не на цену, а нравится мне рыба или нет, и мне всё равно мнение окружающих. Рыба моя и мне ею любоваться. Думаю что, если цель не хвастовство, то человек выбирает то что ему нравится, а не что другие считают красотой. Мне, например, только кроссбэки нравятся, а черноспинные - не очень нравятся, но есть и такие не совсем кроссбеки, которые мне нравятся, но я их названия не знаю... увы, а то спросил бы прямо по названиям.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38.
|