этот пост стоит отметить было уже давно, т.к. он постоянно теряется, сама лично много где отмечала этот форум.
Kela,
Цитата:
во всяком случае очень похожи по форме тела, рисунку и цвету, да и маска уже начинает понемногу проступать...
|
расскажите, что это значит? т.е. если это ваше мнение, то должны быть какие-то нюансы, сравнения и прочее..т.е. просто точка опоры, от которого отталкивается ваше мнение. Мне просто интересно, что вы сравнивали и как? не в коем случае не собираюсь ставить ваше мнение под сомнение, ведь мнение - оно личное, каждый имеет право высказаться, но былобы хорошо и подкрепить свое мнение не просто написанными словами, а просто высказать, почему так решили, мы тут все не профессор и не заядлые фронтозоманы. Я вот просто любитель своей рыбы

Было бы идеально взять в любой редактор фотографию и обвести моменты, которые с подвигли вас думать, что маска проступает и цвет как у мпимбве.
В моих глазах, форма как раз не такая, как обычно у мпимбве, они более округлые.
По поводу окраса - не имеет смысл обсуждать, т.к. слишком много фактором влияет, включая настроение, питание, декорации...Так же и "желтизна", есть у меня также пару фотографий моих же рыб с желтизной-зеленой и прочее...