Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Что на фото?
Короче минуса,никто не угадал что это за дикозверь такой))
Значит раскрываю карты)))
Трехлетняя бульдожка Белла Мэй теперь точно навсегда запомнит горький урок, никогда не подходить к дикобразам.
Все произошло на заднем дворе дома в городе Бланчард штат Оклахома. Хозяева Беллы Джерри и Элисон Нолс вывели ее и еще двух своих псов поиграть на двор возле маленького пруда. Никто даже и предположить не мог, что во двор заберется дикий дикобраз. Животное захотело пить. В Оклахоме сейчас стоит сильная засуха, а пруд Нолсов был хорошим источником свежей воды.
Когда любопытная Белла Мэй приблизилась к зверю, тот немедленно атаковал ее своими иглами, как это принято у дикобразов. Более 500 игл вонзившихся в морду собаки, ее тело и в лапы, в конечном счете позже насчитают ветеринары.
Чтоб спасти собаку от боли и мучений, ветеринары провели длительную и кропотливую операцию по удалению игл из тела. Причем Белле еще очень повезло, иглы не попали в глаза. За всю свою практику ветеринары Оклахомы не видели настолько "забитого" иглами дикобраза пса.
Некоторые мелкие иголки удалить так и не удалось. Врачи говорят, что сделают это после того, как Белла более менее поправиться. Сейчас ей уже намного лучше.
(Пр страницам интернета.)
Мне понравилась первая картинка))) Малой гопничек (ну похож он не знаю)-на толчке дуется,а вся семья сидит рядом балдеет-по пару напасов,да прихода ждут
А сынка им стих режет-Как гордый орел на вершине Кавказа, сижу я один на краю унитаза)))))
Цитата:
Допис від Маркес
Ты, Влад, не трогай Ярика, Какой ни есть, а все ж родня.
-Муж брат сват?))
Та тыж знаешь, я по хорошему ,я его сто год знаю ,поэтому могу слегка пошутить.По отношению к себе тож-всегда пожалуйста,так что если что без обид)) Ну, или если уж совсем не вмоготу, могу поудалять))
Надо бы с Софийкой еще разобраться кто цэ?))) есть парочка в нашей ветке))-но эт надо у Ярика уточнить))))
Цитата:
Допис від Koroba
-Муж брат сват?))
Та тыж знаешь, я по хорошему ,я его сто год знаю ,поэтому могу слегка пошутить.По отношению к себе тож-всегда пожалуйста,так что если что без обид)) Ну, или если уж совсем не вмоготу, могу поудалять))
Надо бы с Софийкой еще разобраться кто цэ?))) есть парочка в нашей ветке))-но эт надо у Ярика уточнить))))
Та не надо ниче удалять..
А с Софийкой разбираться не чего - это у меня так доцю зовут! ))))
Ну и ситуация в принципе соответствует действительности - щас пытаемся приучить чадо к горшку... но не такими критичными методами... тут не только ребенок но и взрослый в ступор впадет)))