|
27.09.2007, 19:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 597
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 94 раз(и) в 62 повідомленні
|
Ответ: Помогите, плиз, чайнику с маленьким аквариумом ===www.aquaforum.ua===
можна и без лампочки. Какое у Вас освещение в комнате в которой стоит аквариум ? Не нужен ни фильтр ни грелка - все устоится через недельку-другую, главное воду раз в неделю подменивать и что бы в комнате была температура хотя бы 22-24 градуса. А через месяц - другой захотите аквариум на литров 200-300
|
|
|
27.09.2007, 20:21
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.375
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Помогите, плиз, чайнику с маленьким аквариумом ===www.aquaforum.ua===
Петуху ИМНО 22 мало будет
Цитата:
Допис від Евгений Иванов
А через месяц - другой захотите аквариум на литров 200-300
|
Не факт, не все гигантоманией страдают 
|
|
|
28.09.2007, 10:15
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 55
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 8 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Евгений Иванов
можна и без лампочки. Какое у Вас освещение в комнате в которой стоит аквариум ? Не нужен ни фильтр ни грелка - все устоится через недельку-другую, главное воду раз в неделю подменивать и что бы в комнате была температура хотя бы 22-24 градуса. А через месяц - другой захотите аквариум на литров 200-300
|
В том то и дело, что у меня в комнате темновато без искуственного освещения, разве что перед уходом на работу свет во всей комнате включенным оставлять... Вообщем, вчера в зоомагазине смотрела круглые крышки с лампочками, но, во-первых, крышка закроет доступ к воздуху, а во-вторых, они портят весь внешний вид :0)) Так что купила маленький настольный светильник, 20 ват, но думаю лампочку заменить на 10. Только я плафон прямо в аквариум не направляю, потому как нагревается сильно, боюсь рыбе жарко будет.
По поводу грелки я вот не знаю, как быть. Если зима будет как в прошлом году, то можно и без грелки, а если опять -25? Не хочу потом, когда приспичит, в последний момент бегать искать чем его греть. Ну думаю, днем можна будет греть этой же лампочкой, а на ночь куда? на батарею ставить? 
Аквариум на 200 литров? Я пока посматриваю на 15-25, хочется кроме петуха уже хоть пару куриц и гуппи, но некуда и такой разместить. 
На днях сфоткаю свою красоту, покажу что у меня получилось.
Востаннє редагував juli_lizard450: 28.09.2007 о 11:13..
|
|
|
28.09.2007, 14:04
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 55
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 8 раз(и) в 4 повідомленні
|
И еще вопрос:
У меня аквариум сверху весь в маленьких белых пузырьках. Каждое утро убираю и к вечеру он запузыривается обратно.
Пузыри такие, как на этой картинке http://bettas.narod.ru/breed.html
Я думала, это что-то с водой, но этом сайте прочитала, что эти пузири для нереста. Так вот интересует меня, есть ли необходимость покупать самку?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:38.
|