Vadim Art,мне тоже нравится длинностебелька,тем более, она у меня растет довольно хорошо и проблем с ней особых я не испытываю.Я не стремлюсь к классике,аля амано или к голландии в чистом виде,где только длинностебелька или к пейзажным ландшафтам.
Мне хочется выращивать различную ботву,попробовать содержать различные виды растений,в том числе и нимфеи и эхинодорусы и бликсу хочу попробовать и т д.
Мой стиль(громко сказано.....)я сам назвал бы т.н."Московский аквариум",где нет никаких предпочтений ни у растений,ни у рыб,все в одну кучу.Как
говорится:"каждой твари по паре".
И еще:содержать одну лишь длинностебельку очень хлопотное занятие.Надо постоянно что-то пересаживать,подрезать,укорачивать и т.д.Не всегда на это есть силы и время(к сожалению).Знаю многие сознательно,частично или полностью "слезают" с длинностебельки на розеточные растения именно из-за этого.
Всем спасибо за отзывы,приятно было услышать.Высказывайте свои мнения и дальше,хвалите или критикуйте,советуйте.Как правильно подмечено для того я и создавал эту тему!!!!Ну и я,с вопросами разными, буду к вам приставать,уж не обессудьте.Много еще чего надо познать и лучшего источника информации чем аквариумные форумы,я пока не нашел

По ходу дела буду выкладывать новые фотографии.