Прежде, чем организовать голосовалку, давайте обсудим процедуру. Если будут возражения, дополнения - пишите в этой теме.
1. Создается сегодня. Давайте на обсуждение дадим 2 недели. Сейчас конец отпуска, детей в школу собираем. Возможно, не каждый желающий проголосовать видел даже эту тему. А лишать их права голоса не совсем правильно. Вы больше ждали. Поэтому давайте не будем спешить.
2. Самоотводы учитываем. (Вова, а зря. ИМХО. Мог бы пользу обществу принести. Да и народ тебе доверяет)
3. Ввиду длительного неисполнения руководителем клуба своих обязанностей в плане приема новых желающих, как поступить с теми, кто подал заявки, но формально не является членами клуба? Я знаю нескольких таких претендентов. Как учесть (и учитывать ли) их голоса? Если учитывать - пусть обнародуют свои заявки в этой теме. Какие будут предложения?
4. Как будете голосовать - только за одного человека, или предусмотреть возможность голосования за нескольких кандидатур?
5. Голосуют только члены клуба, или допускается голосование сочувствующих? За этим я прослежу.
6. По окончании голосования лидерами формулируются предложения и согласовываются с Администратором. Тогда изменения вступают в силу и исполнение обязательно для всех. Никакие претензии, возражения, предложения по изменениям не принимаются. Истерики лечатся яркими карточками согласно прейскуранту.
Моя роль в этом деле исключительно организационная. Типа массовик-затейник со стажем.

Что скажет громада?