mir Кирил ну ты же знаешь, есть товарищи, начитаються и начинаються дикие советы

мне вообще не понятно почему имеено АДА, почему не тетра, акваэль, флювал, жбл, Оливер кнот, Ширакура, почему имено на ада новичек сможет создать красоту

Но самое интересное, я ведь нсколько раз написал, что основной ингридиент в аквариуме - ВОДА! И если вода плохая, то туда хоть самого Амано засунь, толку не будет, но тем не менее, товаришь Зеленый стоял на своем. Но второе самое интересное, что Зеленый видимо незнает, что при старте на линейке от АДА идет период созревания ВОДОРОСЛЕЙ! причем практически всех Водорослей! Это именно так и написано у Амано.И вот как новичок будет с этим бороться? Незная что за вода, какой состав удобрений, для чего они, что они делают , не на бумаге прочитать, а конкретно, для чего нужен тот или другой элемент.Вообщем как всега - покупай все от АДА и будет Типа Крута!

Мне на соседнем форуме хвтатало в свое время паренька с ником Никалаич, который так же мыслит.Вот только за все время на форуме я не видел ни одного его аквариума, так, старт и затихло.Море запустил , пару фото и тишина.Вообщем ладно, то уже не в ту степь.Автору советов дали, растения его в Луганске ждут, тесты тоже.Будем ждать автора после его поездки.