На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > АТГ > Флорастим
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Флорастим
Все, что касается удобрения для аквариумных растений, продающегося под торговой маркой Флорастим. Тут можно задать вопросы непосредственно изготовителю.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.08.2012, 16:10   #11
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ
Відповідь: Новинка! ===www.aquaforum.ua===

Кот мартовский, Да оно должно увеличивать аппетит. Я вроде об этом писал, но может не внятно. Я тоже дозировку микры и макры увеличиваю.
История с помутнениями следующая - очевидно оно активизирует все биологические процессы, в результате мы смещаем биологическое равновесие. И получаем как при обычном старте аквариума бактериальную вспышку... Потом все устаканивается и если не делать больших подмен, а средство добавлять не большими дозами, то дальше работает все стабильно.
Мне на конец то внятно объяснили химический принцип работы этой штуки... В подробности вдаваться не буду - это довольно сложная биофизика. Оффтоп Фишка в том, что создаются условия, при которых растениям для процесса фотосинтеза нужно затрачивать значительно меньше энергии, а значит и световой энергии достаточно меньше... Это теоретически, а на практике, я не могу ни подтвердить, ни отрицать того факта, что может быть достаточно значительно меньшей интенсивности освещения. Но увеличение интенсивности фотосинтеза, и увеличение аппетита, факты зафиксированные однозначно...
Может быть кто то хочет поставить эксперимент и поиграться с интенсивностью освещения?

Floyd, Пока нет... гляну, гляну...

Востаннє редагував Кокан: 21.08.2012 о 19:01..
Кокан поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кокан за це повідомлення:
Floyd (22.08.2012), Кот мартовский (21.08.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts