|
22.08.2012, 13:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 439
сказав Дякую: 2.289
сказали Дякую 196 раз(и) в 153 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: как подобрать мощность внутреннего ф ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, Вы понимаете о чем я упомянул в первом посте? Еще раз, цитирую, Чем больше будет движение воды, тем труднее будет бороться с черной бородой
Сильное течение - это одно из самых важных условий, необходимых для роста бороды! Еще одним условием (скорее сказал бы не условием, а предпочтением) есть жесткая вода, в такой воде борода лучше растет. У Вас в аквасе и речке вода разве жесткая? Например, моим рыбсам мягкая вода не подходит.
А вот про речку, в которой чистая вода и откуда Вы берете растения:
На вопрос не ответили:
Но если не хотите о природе, то тогда ответьте, плиз, почему в моих аквасах борода исчезала после уменьшения движения воды? Другие условия и уход не менялись.
Эх... как же Вы любите спорить... просто ужас 
Востаннє редагував Гуппiк: 22.08.2012 о 13:58..
|
|
|
22.08.2012, 14:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: как подобрать мощность вн ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гуппiк
serg_ki@ukr.net, Вы понимаете о чем я упомянул в первом посте? Еще раз, цитирую, Чем больше будет движение воды, тем труднее будет бороться с черной бородой
Сильное течение - это одно из самых важных условий, необходимых для роста бороды! Еще одним условием (скорее сказал бы не условием, а предпочтением) есть жесткая вода, в такой воде борода лучше растет. У Вас в аквасе и речке вода разве жесткая? Например, моим рыбсам мягкая вода не подходит.
А вот про речку, в которой чистая вода и откуда Вы берете растения:
И как же Вы любите спорить... просто ужас 
|
 да не надо с ней бороться. не надо ее заводить , а вот для того что б она не завелась и не росла и нужна хорошая биофильтрация (тоесть мощная фильтрация, много фильтрации не бывает). в хорошо сбалансированом аквариуме борода при будь каком течении расти не будет.
вы можете судить какая вода у нас в речке из состояния моего аквариума. вода у нас достаточно чиста поверте я ее пью больше 20 лет только с крана без будь какой дополнительной фильтрации такую же заливаю в аквариум прямо из крана (все показатели воды в аквариуме и из под крана я перемряв всеми возможными способами и тестами и в лабораториях и могу с увереностью сказать что вода из крана течет у нас чистая).
а то что вы показали так:
1. там так ни кто и не доказал что к тому что показано на том видео причастен завод МДФ (кстате он и сейчас работает)
2. сброс их стоков присходит за городом ниже по течению притом на пути воды по городу есть несколько порогов и дамб потому вода даже если она и загрязненная попасть в город не может и водозабору города ничего не угрожает пусть за это переживают все ниже по течению и Киев куда эта вода раньше или позже попадет.
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 22.08.2012 о 15:12..
|
|
|
22.08.2012, 15:43
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: как подобрать мощност ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, в теме речь о фильтре или биофильтре?
В хорошо сбалансированном аквариуме - понятие растяжимое
Понятно, что для роста бороды одного течения мало, и я разве про это написал в своем первом посте? Одним из важных условий - было сказано и пояснил почему!
А Вы на мой вопрос так и не ответили - поэтому, разговаривать с Вами бесполезно.
|
22.08.2012, 15:50
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: как подобр ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гуппiк
serg_ki@ukr.net, в теме речь о фильтре или биофильтре?
В хорошо сбалансированном аквариуме - понятие растяжимое
Понятно, что для роста бороды одного течения мало, и я разве про это написал в своем первом посте? Одним из важных условий - было сказано и пояснил почему!
А Вы на мой вопрос так и не ответили - поэтому, разговаривать с Вами бесполезно.
|
любой фильтр в той или иной мере является биофильтром. заселение субстрата (любого будь то губка, синтапон, керамика и т. д.) бактериями и окисление аммония/аммиака и нитритов до нитратов и попутно механическая фильтраци вот основная задача любого фильтра.
и еще раз повторяю для особопонятливых одно и самое важное условие для роста бороды это подходящие параметры воды а не свет и течение.
на какой вопрос я не ответил?
|
|
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
22.08.2012, 15:54
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: как по ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
любой фильтр в той или иной мере является биофильтром.
|
Понятно, воробей - это тоже страус, но только маленький 
|
22.08.2012, 15:55
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гуппiк
Понятно, воробей тоже страус, но только маленький 
|
отвечаю на ваш вопрос в первом посте вы написали полную ерунду.
|
|
|
22.08.2012, 15:55
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
отвечаю на ваш вопрос в первом посте вы написали полную ерунду.
|
Где же ответ?
В первом посте вопроса не было, аолько опыт из практики и не только моей!
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:58.
|