|
22.08.2012, 22:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 518
сказав Дякую: 212
сказали Дякую 241 раз(и) в 143 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Алекс П
вы наверно не правильно выразились-Не сложная,а дорогая в содержании,всетаки 40% спирулина стоит не дешево,а ошибки как правило-Не тем покормил и все-вот и все сложности...
-чет я вот уже месяц пытаюсь полюбить трофов(как преподнес мне их мой товарищ)
-но кроме как испуганных мордочек зверьков,выглядывающих из всех дырок и пулей вылетающих,чтоб схватить кусок спирулины-короч-пугливые они какие то,вылазят из нор только когда циклоп начнет расстворяться
-ну вот как то так первые впечатления(малави встречали меня дружной толпой и стучали мордами о стекло-типа,жрать давай)
-кстати на видео вашем они плавают в средних слоях ,у меня же почему то выше 10 см от дна не поднимаются((
|
|
|
22.08.2012, 22:04
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Игорь999
Не сложная
|
Дай Вам Бог...
Цитата:
Допис від Игорь999
но кроме как испуганных мордочек зверьков,выглядывающих из всех дырок и пулей вылетающих,чтоб схватить кусок спирулины-короч-пугливые они какие то,вылазят из нор только когда циклоп начнет расстворяться
|
Очень плохой показатель,проблема на лицо.Ищите причину пока не позно.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
22.08.2012, 22:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Игорь999
роме как испуганных мордочек зверьков,выглядывающих из всех дырок и пулей вылетающих,чтоб схватить кусок спирулины-короч-пугливые они какие то,вылазят из нор только когда циклоп начнет расстворяться
|
О! А вот и проблемы. Поверьте, трофеус рыба совсем не пугливая. Даже дикарь может есть из рук. Причина пугливости может быть в стрессе , вызванном, в том числе, параметрами воды. Дерзайте. Ключевая фраза "Здоровый трофеус не пуглив".
А насчет "дорогая в содержании" - так насмешили просто. банка спирулины от ДжиБиЭль АЖ 140 гривен, а крапива и одуванчики - бесплатно !
Дорогая она в приобретении - дикарь стоит от 50 долларов/хвост.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Алекс П за це повідомлення:
|
|
22.08.2012, 22:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 409
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 843 раз(и) в 208 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Игорь999
Алекс П
вы наверно не правильно выразились-Не сложная,а дорогая в содержании,всетаки 40% спирулина стоит не дешево,а ошибки как правило-Не тем покормил и все-вот и все сложности...
-чет я вот уже месяц пытаюсь полюбить трофов(как преподнес мне их мой товарищ)
-но кроме как испуганных мордочек зверьков,выглядывающих из всех дырок и пулей вылетающих,чтоб схватить кусок спирулины-короч-пугливые они какие то,вылазят из нор только когда циклоп начнет расстворяться
-ну вот как то так первые впечатления(малави встречали меня дружной толпой и стучали мордами о стекло-типа,жрать давай)
-кстати на видео вашем они плавают в средних слоях ,у меня же почему то выше 10 см от дна не поднимаются((
|
Голодный здоровый трофеус может не только о стекло мордой стучаться но и кусать достаточно больно за руки, выхватывать корм на лету пока он не долетел до воды, и даже сам запрыгивать в руку)) и это не шутка
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Dionis за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:40.
|