|
24.08.2012, 13:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
|
Re: Помогите с мутной водой ===www.aquaforum.ua===
Зелёный, У меня стоит УФ, проблема не в этом. У меня в воде плавают мелкие частички мусора, не знаю органика или нет но их очень хорошо видно невооруженным глазом. Что такое бактериалка я знаю, проходил через это, УФ очень хорошо помогает. Но вот эту гадость никак убрать не могу.
|
|
|
24.08.2012, 17:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 799
сказав Дякую: 1.182
сказали Дякую 502 раз(и) в 298 повідомленні
|
Re: Помогите с мутной водой ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frenki
Зелёный, У меня стоит УФ, проблема не в этом. У меня в воде плавают мелкие частички мусора, не знаю органика или нет но их очень хорошо видно невооруженным глазом. Что такое бактериалка я знаю, проходил через это, УФ очень хорошо помогает. Но вот эту гадость никак убрать не могу.
|
Я тоже хорошо знаю что такое бактериалка, для борьбы с которой никогда УФ не применял... Многие даже путают бактериалку с цветением воды, для борьбы с которой УФ нужен точно. Цветение часто встречается в прудах, а в домашних аквариумах для меня это редкость.
У меня в аквариуме была думаю похожая "пыль". Что самое интересное с одного метра вода как будто кристально чистая, а если подойти ближе сразу видно было очень маленькие частички...
Хотя знал заранее что поможет только УФ, всё-тки пробовал ради интереса коагулянты, набивку внешнего фильтра синтепоном...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:08.
|