|
26.08.2012, 02:55
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 799
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 1.119 раз(и) в 362 повідомленні
|
Re: Peckoltia compta. ===www.aquaforum.ua===
GLTA,попробуйте такой вариант:2 дня кормим легкими витаминными кормами с подменой воды, 2-3 дня-голодовка без подмен(мне кажется,что показанная самка закормлена). С ув. 
|
|
cказали "Дякую" fyshka за цей допис:
|
|
26.08.2012, 15:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Re: Peckoltia compta. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fyshka
GLTA,(мне кажется,что показанная самка закормлена). С ув. 
|
Мысль о том , что я не правильно подобрал диету для них (L134) тоже проскакивала у меня , но есть одно но .... На фото четко видно , что эта самка c хорошо развитой икрой а как известно , рыба которая находится в преднерестовом положении (особенно самка) по физиологии не может быть закормлена , т.к. львиная доля поступаеммых веществ в организм , уходит на развитие икры . Да и пищевая активность , снижается в разы у рыбы которая находится в предстартовом положении , таким образом происходит тонкая регулировка обмена веществ у рыбы . Даже если предположить , что так оно и есть , рыба переедает , тогда как объяснить стройность самцов и относительно умеренный вид остальных самок в этом гнезде ? Да и в другом гнезде есть самка которая через пару недель будет выглядеть как та , что на фото . Такая динамика предполагает развитие икры а не ожирение по скольку процесс ожирения , вяло текущий и не прогнозируемый . Все написанное выше , всего лишь мои догадки , если в чем то не прав поправьте ........
P/S продолжаем разговор , может родится истинна или рыба  ........
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.
|