|
03.10.2007, 15:09
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 49
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 25 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ответ: Караси, карпы, лини... ===www.aquaforum.ua===
To Kazanova
Помоч врядле смогу, могу лиш сказать на щет осетровых, это конечно дело очень прибыльное и благородное, но думаю чтоб тебе разрешили разводить осетровых, ведь эта рыба во первых уже давно занесена в красную книгу, во вторых последние 1,5 года их вылов вообще запрещен, их осталось всего ничего, думаю тебе придётся оббить пороги десятка другого инстанций для того чтоб получить разрешение на отлов и разведение этих рыб...... А в остальном удачи..........
Слышал был случай, после которого из всех магазинов ищезла чорная икра и осетрина.........Браконьеры на волге во время нерестового хода осетров перегородили полностью реку, чем нанесли почти фатальный урон популяции этих рыб......вот после того случая я ни в одном магазине не встречал ни икры ни рыбы осетровой........иногда здаётся мне, что дети наши никогда и не увидят этих древних рыб
|
|
|
03.10.2007, 15:21
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 49
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 25 раз(и) в 10 повідомленні
|
To Kazanova
Если не секрет сколько щас стоит взять в оренду водоём?
|
|
|
03.10.2007, 22:42
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Zender
To Kazanova
Если не секрет сколько щас стоит взять в оренду водоём?
|
Не секрет, смотря где и у кого...
От 300 до ....... уе в год!
|
|
|
|
03.10.2007, 15:31
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Zender
To Kazanova
Помоч врядле смогу, могу лиш сказать на щет осетровых, это конечно дело очень прибыльное и благородное, но думаю чтоб тебе разрешили разводить осетровых, ведь эта рыба во первых уже давно занесена в красную книгу, во вторых последние 1,5 года их вылов вообще запрещен, их осталось всего ничего, думаю тебе придётся оббить пороги десятка другого инстанций для того чтоб получить разрешение на отлов и разведение этих рыб...... А в остальном удачи..........
Слышал был случай, после которого из всех магазинов ищезла чорная икра и осетрина.........Браконьеры на волге во время нерестового хода осетров перегородили полностью реку, чем нанесли почти фатальный урон популяции этих рыб......вот после того случая я ни в одном магазине не встречал ни икры ни рыбы осетровой........иногда здаётся мне, что дети наши никогда и не увидят этих древних рыб
|
У нас в Киеве осетровые плавают живие в каждом супермаркете, бу
ери - нехочу. А икра даже в постсоветских гастрономах продается... Хотя насчет запретов и то что на вылов вроде квота стоит это верно.
Насчет фрели: для ее разведения нужна очень чистая проточная вода, сомневаюсь что это сделать будет легко. Сездите в ворохту, там есть в горах разводня форели, посмотрите.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18.
|