|
28.08.2012, 22:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 34
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Банка 200л и Помощь по набору рыб!!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fancy
Цитата:
Главное, кормить вовремя
так я ж об этом и говорю! Живут,да. Но вот мне пришлось летом на недельку уехать и оставить аквариум без присмотра...
ну вы и даете!!!!
Я все понял завожу что хочу, единственый нюанс с Балу, а так лень на выдумку сильна, мне уже в четверг 6 жолтеньких цихлида припрут на шару, так что баланс у меня будет еще тот, не помирятся кому ни буть на форуме отдам
А вот serg_ki@ukr.net вот это мужик!!!!, вы видели его аквариум????то гляньте в его альбом, и если статья про то как он обслуживает его правда , то все ваши аши цэо, амиаки , нитриты нитраты, полное фувло, поначитались буржуйской литературы, теперь сидят умничают....не рыбы у вас а цыплятина инкубаторская
годик поиграюсь с со своим списком, потом на дискусов перейду  уж больно они мне нравятся(шучу мне до них учится и учится)
звыняйте если обидел кого...
Востаннє редагував Akupant: 29.08.2012 о 01:49..
|
|
|
29.08.2012, 09:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
|
Re: Банка 200л и Помощь по набору рыб!!!! ===www.aquaforum.ua===
Akupant, 100%, фуфло полнейше. Это ж надо как ты меня раскусил, как пацана. Хотел поумничать, перед новчиком понты поколотить, да не получилось 
|
|
|
29.08.2012, 09:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Банка 200л и Помощь по набору рыб!!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Akupant
А вот serg_ki@ukr.net вот это мужик!!!!, вы видели его аквариум????то гляньте в его альбом, и если статья про то как он обслуживает его правда , то все ваши аши цэо, амиаки , нитриты нитраты, полное фувло, поначитались буржуйской литературы, теперь сидят умничают....не рыбы у вас а цыплятина инкубаторская
.
|
спасибо у меня в темах только правда но вы не правильно поняли то что прочитали. ГДЕ ЭТО Я ТАКОЕ ПИСАЛ "амиаки , нитриты нитраты, полное фувло, поначитались буржуйской литературы" это важнейшие показатели качества воды особенно при содержании дискусов. и вообще при содержании любого аквариуму очень важно знать гидрохимию и те процессы которые протекают в воде!!!! второе чем больше литературы читаешь тем больше знаешь и абсолютно не важно буржуйская она или нет.
|
29.08.2012, 09:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Банка 200л и Помощь по набору рыб!!!! ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, Это вы неправильно поняли, про аши цэо и амиаки это я писал, и мои слова это фуфло. А Вы в авторитете, Ваши слова сомнению не поддаются
|
|
|
29.08.2012, 09:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Банка 200л и Помощь по набору рыб!!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frenki
serg_ki@ukr.net, Это вы неправильно поняли, про аши цэо и амиаки это я писал, и мои слова это фуфло. А Вы в авторитете, Ваши слова сомнению не поддаются
|
все я правильно понял и нигде такого у меня нет что то все что перечислили может и вы фуфло.
и еще хочу добавить что совместимость рыб все равное есть . нельзя напихать абсолютно не совместимых рыб да еще не совместимых с растениями и пытатся сделать травник. я лично не пробовал но судя по том что я прочитал то с малавийцами (африканскими цихлидами) очень трудно создать травник или практически не возможно (а мне кажется что вот те ваши желтенькие они и есть)
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 29.08.2012 о 09:33..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.
|