|
03.10.2007, 21:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Ответ: Помогите определить пол 2-х мраморных гурамами по фото ===www.aquaforum.ua===
обе самки, точно
извините а самец зачем? разводить хотите? вечная пена в углу аквы, и самец под ней висит. одна только и радость наблюдать как цвета меняет, в возбужденном состоянии он полностью черный становится.
но пенное гнездо из всякого мусора.... брр...
Цитата:
Я купил парня взрослого на птичке рублей за 12
|
а зачем простите, эта рыба растет быстро , только корми, и через пару месяцев из 3 см будет 8 - 9, зато когда сам выростил, оно ж родное... 
самца уже в 3 см размере видно уже, спинной плавник острее, и чуть мельче они, поуже, чем самки из того же помёта. 
Востаннє редагував Chaiinik: 03.10.2007 о 21:45..
|
|
|
03.10.2007, 23:56
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Ответ: Помогите определить пол 2-х мраморных гурамами по фото ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
обе самки, точно
извините а самец зачем? разводить хотите? вечная пена в углу аквы, и самец под ней висит. одна только и радость наблюдать как цвета меняет, в возбужденном состоянии он полностью черный становится.
но пенное гнездо из всякого мусора.... брр...
а зачем простите, эта рыба растет быстро , только корми, и через пару месяцев из 3 см будет 8 - 9, зато когда сам выростил, оно ж родное... 
самца уже в 3 см размере видно уже, спинной плавник острее, и чуть мельче они, поуже, чем самки из того же помёта. 
|
Дело в том что у меня плавала одна девочка гурами взрослая (около 12-14 см). Хотелось пару, одна большая гурами совсем не смотритсяю Вот и купил сразу большую. Все абсолютно рыбы остальные у меня молодняк до 6 месяцев (кроме мешкожаберных убийц).
|
|
|
cказали "Дякую" Kolyanich за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:01.
|